Inicio > Escuelas y Universidades > Material de oficina > Accesorios de mesa > Organización de mesa > Otros accesorios de mesa > 3M Scotch Cinta adhesiva Magic 810 19mmx33m > Opinión

Opinión

para 3M Scotch Cinta adhesiva Magic 810 19mmx33m
Ver la opinión siguiente "3M, Cinta Invisible Scotch..."
5 Estrellas 3M Scotch Cinta Ahesiva MAgic 810
7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil Ver valoraciones

Ventajas Todas

Inconvenientes *

sailasu desde 24 ene 2007

Profesional de la Formación Profesional en Álava. Cinéfila compulsiva. Más

20 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Este es el tipo de cinta adhesiva que utilizo yo para mi trabajo diario, ya que por mis funciones de secretaria de dirección, una de mis principales tareas es emitir correo para mis diferentes clientes o a otras personas, así que utilizo esta herramienta para cerrar mejor los sobres que mando por correo ordinario.

A diferencia de la cinta adhesiva tradicional, es decir, el celo, la Cinta Adhesiva Magic 810 3M Scotch es más manejable, ya que se parte con más facilidad y es menos rígida. A mí, al menos, me agrada mucho más al tacto que la tradicional. Además su eficiencia y eficacia son muy equiparables. Este tipo de cinta sobre papel es inmejorable, pero desconozco si su utilización es igual en otros ámbitos y con otras tecturas.

Además la semana pasada compré ocho rollos que venía metido en un tubo de alumnio de gran diseño, que además de bonito es muy útil sobre todo en cuanto al ahorro de espacio que por lo general es lo que nos falta en las oficinas hoy día.

Si no conocéis este producto os nvito a que lo probéis, ya que la calidad está garantizada y si queréis más referencias os diré que es de la misma empresa que fabrica los maravillosos y factibles post-it. Seguro a que avosotros este invento también os ha sacado de algún apuro, así que ya es hora de innovar y no utilizar los productos de siempre.

En cuanto a las medidas no os he dicho nada porque en el enunciado ya lo pone y a mi modo de ver son muy adecuadas, ni más ni menos, lo justo.

¿Tienes alguna pregunta sobre 3M Scotch Cinta adhesiva Magic 810 19mmx33m? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios
  • BUENVERANO 01/11/2007 12:26