Inicio > Informática > Medios de almacenamiento > Medios de almacenamiento 3M > 3M > Opinión
3M

Opinión

para 3M
Ver la opinión siguiente "Cd que te quiero"
5 Estrellas A prueba de fallos
23 de 23 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil Ver valoraciones

Ventajas Se pueden volver a aprovechar

Inconvenientes El no comprarlos

Confianza en la marca

neufert

Las últimas opiniones de este usuario

¿Qué si son útiles los cd's regrabables? Para mi desde luego imprescindibles. Debido a mi trabajo, continuamente estoy llevando archivos de cad, de casa al trabajo y de trabajo a casa, y a la vez borrando. para volver a grabar el nuevo archivo, cada vez que sufre modificaciones.

Tengo la suerte de que los cds los compra mi jefe, y no tengo que pagar ninguno, pero la verdad es que era innecesario tanto gasto. Consumiamos un cd al menos diario, asi que fue cuando hace ya algún tiempo, nos lo recomendaron y el gasto se vio bastante reducido.

No teniamos ni idea de cual comprar, porque pensabamos que según la marca variaría el número de veces que se pueden usar, pero bueno optamos por esta marca, de calidad y precio intermedio y desde luego no nos ha defraudado.

Cada cd nos da una utilidad media de cien grabaciones mínimas, y no porque él empiece a fallar, sino más bien por los rayones que se van produciendo en él por el uso (y desde luego debido a nuestro poco cuidado). La marca ofrece una garantía de fiabilidad al reescribir de 1000 veces.

La calidad tanto de sonido como de la grabación es perfecta, y raramente producen algún fallo, lo cual es muy util, porque tiene que dar rabia llegar y que no puedas abrir el dichosillo archivo. A mi de momento no me ha pasado nunca con esta marca. Si me lo ha dado ha sido en el momento de la grabación, y supongo que la mayoría de las veces se debe a nuestra grabadora.

Los puedes encontrar en dos variedades, los de velocidad 4x-10x que son los recomendables para altas velocidades y además los más usados, o los de velocidad compatible 1x-4x que ofrecen una mejor compatibilidad para todo tipo de grabadoras.

Son de 650 MB o 74 min, y tiene un precio de 8 euros la caja de 10 unidades, y en casa tambien los utilizo para grabar esos programas que bajo de la mula que no sé si van a funcionar o no. Si lo hacen los paso a cd normal y sino borrado queda, sin la necesidad de tirar dinero.

Es una marca estadounidense, pero presente en Canada y Holanda. Los discos están fabricados en Taiwan.

¿Tienes alguna pregunta sobre 3M? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 23 comentarios
  • rango 21/10/2003 20:36
  • ovejita_lucera 21/10/2003 15:44

Son algo carillos pero de muy buena calidad =)

• fer0702 21/10/2003 1:23
  • Nerida 21/10/2003 0:54

Pues salen economico, vaya, un saludo

• gafiq1 20/10/2003 21:15
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 23 comentarios