Inicio > Informática > Periféricos > Ratones > 3M reposamuñecas para ratón > Opinión

Opinión

para 3M reposamuñecas para ratón
Ver la opinión siguiente "¡¡¡ PARA EL RATON Y PARA TI..."
4 Estrellas Que comodidad¡

Diseño:
Facilidad de uso:
Confianza en la marca:

cuchufleta desde 29 sep 2003

alguien sabe porque no aceptan sugerencias y no suben los centimos? Más

612 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Trabajo un montón de horas delante del ordenador, y eso empieza a pasar factura, por lo que debo usar artilugios que me ayuden a trabajar lo más cómodo posible. esta vez para ratones.

Mi última adquisición, bueno de la empresa ha sido un reposa muñecas para el ratón que no esta nada mal, y en los pocos días que llevo con él (desde el lunes) ya he empezado a notar cierto alivio.

Claro, que esa es su función, hacer que no forcemos tanto la muñeca al trabajar varias horas seguidas con el ratón.

De mi época de jugar a basket, arrastro ciertas molestias en esta zona, y tengo ratos de ver las estrellas.

La “alfombrilla” es de la marca 3M (de sobras conocida por todos ya que tiene una gama de producto muy elevada) y tiene forma ergonómica, en la parte de atrás es más abultada, y lleva una especie de gel, que hace que la muñeca de adapte perfectamente, ya que adapta su forma, además de dar una sensación de masaje y confort.

Está recubierto de un tejido (el mío es de color negro) muy suave al tacto, no deja que los ácaros aniden en él, y además mantiene una temperatura constante. Su diseño hace que el teclado quede casi a la misma altura del ratón.

Está recomendado por el Departamento de Riesgos laborales, ya que ayuda a evitar las molestias, y por consiguiente el bajo rendimiento del personal, y as u vez las bajas.

El precio por catalogo ronda los 30 euros, pero bueno como no me ha tocada pagarlo a mi no me preocupa su coste. Su localización es fácil en tiendas especializadas.

Reconozco que el primer día me sentía un poco incómoda, pero ahora ya no lo cambiaría.

Lo recomiendo a todo el mundo, ya que ganaran en comodidad a la hora de trabajar.

¿Tienes alguna pregunta sobre 3M reposamuñecas para ratón? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 39 comentarios
  • lomari1979 25/12/2010 23:27
  • Miriam007 02/04/2010 0:39
  • Sluf 24/02/2010 17:13
  • cay11 18/02/2010 21:04

Confieso que a mí el que me va bien es el reposamuñecas ese alargado que se pone frente al teclado. Besos.

• kino31 15/02/2010 21:09
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 39 comentarios