3M reposamuñecas para ratón

3M reposamuñecas para ratón

Impresión Total (12): Evaluación Total 3M reposamuñecas para ratón

Todas las opiniones sobre 3M reposamuñecas para ratón

¡¡¡ PARA EL RATON Y PARA TI !!!

4  08.07.2004

Ventajas:
AYUDA A RELAJAR LA MUÑECA

Desventajas:
PUEDE SER UN POCO INCOMODO AL PRINCIPIO

Manejabilidad

Comodidad:

Facilidad de uso:

Manual de instrucciones

Soporte de fábrica

ESPALIVAOS

Sobre mí: Mi ordenador ha muerto, asi que estare poco por aqui, pero espero volver pronto.

usuario desde:04.04.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 119 miembros de Ciao

Hola, hoy os hablare del reposamuñecas pero esta vez para ratones.

Ya sabemos que hay reposamuñecas para el teclado que no esta nada mal, pero también hay que cuidar la muñeca cuando trabajamos con el ratón, por eso ha creado el reposamuñeca para el ratón.

Por supuesto este reposamuñeca es mucho mas pequeño que el del teclado, puesto que el ratón también lo es, pero hacen prácticamente la misma función, hace que descansemos más la muñeca a la hora de trabajar con el ratón.

Como algunos saben tengo un problemilla en la muñeca la cual se me suele abrir a menudo, esto llevo hace años con el y al escribir o utilizar muy a menudo la mano llega un momento en el que se me paraliza y me da dolores fuertes, aunque esto ya lo he contado, pues con el ratón me pasa prácticamente igual, al tenerlo en la misma posición la mano, y creo que esto nos puede pasar a todos, se queda como dolida a la hora de terminar con el ratón, en cambio si tenemos estas almohadilla que al ser rellena de liquido el cual además hace que se te relaje la muñeca, la verdad que cada vez que uso el ratón como que ya no duele tanto, esta mucho mas descansada.

Es un poco incomodo a veces de tenerlo, pues comparado con el del teclado, pues la postura lo permite, pero por ejemplo al tener la almohadilla y luego el ratón que por supuesto esta a cada momento en movimiento, pues como que es mas incomodo, aunque esto es hasta que como todo de acostumbres, pero cuesta bastante.

La muñeca sin duda agradece que le prestemos tanta atención, sobre todo porque así a nosotros no nos duele y con un poco de dinero podemos trabajar muy bien delante del ordenador sin necesidad de que suframos por los dolores que a veces nos puede ocasionar la misma posición y el estar con la mano de la misma forma durante un tiempo.

La verdad es que desde que lo uso se me pasan las horas delante del ordenador y sin casi sin darme ni cuenta de que pasan las horas, es muy cómodo teniendo un buen equipo y sobre todo trabajar con comodidad.

Como resumen y mas concretamente os diré que el reposamuñeca para el ratón es como una especie de alfombrilla para el ratón con una almohadilla pegada en la parte donde nosotros solemos apoyar la muñeca, eso si, esta almohadilla no son como las demás si no que esta rellena de un liquido el cual además de relajar no sudas con el, y puedes desplazar la muñeca con mucha facilidad y sin necesidad de que te duela por estar pegada al plastiquito de la almohadilla, ya que esta cubierta por una tela que es como terciopelo pero mucho mas pequeño y sucesito, parece que tiene puesto volvo de talco encima, pero en verdad es de lo suave que es.

Estas almohadillas las podemos encontrar en cualquier tienda de informática, incluso las podemos comprar junto con el del teclado, pero sueltas también las venden, por si ya lo tienes.

A mi me lo regalaron pero suelen costar mas o menos unos 25.00 €uros, aproximadamente, todo depende de donde lo compremos y cual compremos sobre todo por la forma.

Los hay de diferentes colores, según el que más te guste, o el que más te pegue a tu habitación.

Los hay también de diferentes formas, tanto como mas te guste a ti o lo mas cómodo que te sientes con el, tienes muchos modelos.

Bueno pues no se que mas os puedo decir, pues yo creo que todos sabemos que son los reposamuñecas pero para ratones, para mas ejemplo os dejo algunas fotos.

Pues nada yo con esto y espero que os haya servido de ayuda, me despido como siempre, esperando vuestros comentarios y con un saludo y un hasta pronto.

Fotos de 3M reposamuñecas para ratón
REPOSAMUÑECAS

eleazarlaestrella

eleazarlaestrella

10.08.2005 17:31

A mi tambien me ha gustado tu exposicion y yo seguro que me lo compro, solo es cuestion de encontrar una tienda donde lo vendan.

Rakuzza

Rakuzza

25.07.2004 14:09

Me ha encantado tu ''redacción'' acerca del reposamuñecas. Tienes razón en eso de que la muñeca se resiente tras horas y horas del uso del ratón... A LO MEJOR ME LO COMPRO!!! Adiós!!!

oscarcom

oscarcom

11.07.2004 15:24

yo tambien tengo repsamuñecas y va muy bien la verdad. Te sigo leyendo

Esta opinión sobre 3M reposamuñecas para ratón ha sido leída 2728 veces por los usuarios:

1. Rakuzza
  2. comercialmoreno