Inicio > Hogar y Jardín > Menaje > Otros utensilios de cocina > 3Claveles Master Tijeras de Cocina > Opinión
No hay imagen disponible

Opinión

para 3Claveles Master Tijeras de Cocina
Ver la opinión siguiente "3 claveles, ni punto de..."
5 Estrellas 3Claveles Master Tijeras de Cocina

Facilidad de limpieza
Diseño
Relación calidad precio:

maibari2 desde 8 feb 2011

Todo mundo quiere tener un amigo, pocos se toman la molestia de ser uno. ¡Gracias por vuestra... Más

165 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Hola, hoy voy a comentar sobre un utensilio de cocina que uso muchísimo y para muy diversos trabajitos. Se trata de las Tijeras de Cocina Master de la marca 3 Claveles.

Estas tijeras son robustas, de una calidad a prueba de muchas cosas, pues desde limpiar un pescado, despedazar un pollo, cortar en trocitos alguna loncha de jamón cuando salen gruesas, verduras, cartones y envases de plástico, etc. No sé, pero es que la utilizo para un montón de cosas, sin ella estaría perdida.

El tamaño de la tijera es de 17, 5 cm de largo en su totalidad. Está fabricada en acero inoxidable de muy buena calidad y está algo dentada en las hojas de corte, esto es para que pueda agarrar mejor aquello que se vaya a cortar con ella y no resbale.

Hace años que la tengo en casa y está como el primer día. Creo que me costó sobre los 30 euros, y si en aquel momento me pareció un poco cara, tengo que decir que hoy por hoy, pienso que es de las cosas más baratas que he comprado, y es que su utilidad, su calidad es tan grande que no tiene precio.

Y es que cada una tiene sus costumbres, yo veo en la carnicería que la gente pide que le corten en pollo en trozos, pero a mí me da mucho asco encontrarme esas plumas que siempre le quedan. Por lo tanto, yo me llevo el pollo entero a casa, lo pelo, que la piel es lo menos saludable, y luego con ayuda de mi super-tijera y un buen cuchillo hago los trozos como a mí me gustan y libres de plumitas.

Estos trabajo realmente no se pueden hacer con una tijera cualquiera, por eso elegí esta marca, por su robustez. Y no me equivoqué, con ella hago todo sin miedo a que en cualquier momento me voy a quedar con cada hoja por separado. Estoy segura que ya sabéis a qué me refiero, pues no será la primera que se os ha quedado así, roto el tornillito central y cada una de las piezas libres e independientes.

En concreto, son resistentes, son prácticas y son cómodas de usar por la forma y diseño que tienen, con unos buenos orificios donde meter los dedos para poder hacer presión. Y casi diría que son eternas, pues a pesar del mucho uso que les doy, el corte sigue siendo perfecto, y aún no las he tenido que llevar nunca a afilar.

Muchas gracias por todas vuestras lecturas, comentarios y valoraciones. Saludos!

¿Tienes alguna pregunta sobre 3Claveles Master Tijeras de Cocina? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios
  • javierdd 14/02/2012 18:54