Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos PC > Juegos PC City Interactive > 3 Days: Zoo Mystery - PC > Opinión
3 Days: Zoo Mystery - PC

Opinión

para 3 Days: Zoo Mystery - PC
Ver la opinión siguiente "Un buen juego de búsqueda"
5 Estrellas ¿Donde estan los animales que han desaparecido del zoo?
52 de 52 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil Ver valoraciones

Dificultad

saranatalias1 desde 5 jun 2009

Me falta nada para el nivel oro menos de 1000 puntos Más

291 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Hola a todos, que tal este domingo de principios del mes de marzo ya solo queda una semana para acabar el mes, vamos que esto y nada es lo mismo, uff, casi ha acabado mi primer mes de paro que he estado se me esta haciendo muy duro como se puede suponer, porque no es una situación fácil la del paro pero realmente lo que pasó fue culpa mía y no me puedo quejar para nada de este mundo.

Mi inicio de opinión:

Hola a todos, que tal, espero que muy bien, hoy os voy hablar de uno de los últimos juegos que yo estoy jugando para el ordenador de que como siempre me lo he descargado de una de esas páginas de internet que hay juegos de este tipo para el pc, de nuestra casa.

El argumento del juego:

En este juego, nos meteremos en el papel, de una chica, que su tio tiene un zoo, y que la chica viaja para encontrar a su tío y a visitar el zoo, de que cuando era pequeña tanto le gustaba con los animales.

Pero cuando llega al zoo de su tío se encuentra con una muy desagradable sorpresa, porque algunos de los animales que tanto le gustaban a ella, cuando era muy pequeña han desaparecido sin dejar rastro, y al cabo de tres días vendrán unos inspectores, y tienen que ser encontrados en menos de tres días, vamos que la tarea no se presenta nada sencilla.

Como se juega al juego:

Este juego esta dentro de los juegos que se pueden considerar de objetos ocultos, es decir se tiene que buscar los objetos de que te piden, para resolver el misterio, que hay, que hay muchos aparte de los minijuegos que se pueden resolver.

En total en este juego, en concreto que se puede clasificar como un juego de objetos ocultos tiene un total de 24 niveles, para buscar objetos y resolver como unos 50 mini juegos mas o menos a groso modo je.

Durante el juego conseguirás una máquina que tiene un nombre muy raro, que haciendo click en algunos sitios podrás hacer desparecer algunos objetos, para saber si abajo hay algo o no lo hay je, es muy útil esta herramiente en concreto de este juego.

Los minijuegos que hay:

Entre los minijuegos que hay hay un poco de todo.

Algunos de los que hay son de buscar diferencias, entre dos imagenes aunque este en concreto no hay demasiados yo he jugado todo el juego y solo he encontrado dos de estos, también hay unos de servir platos, otros que son de resolver puzzles, pero la gran mayoría son de lógica.

==Si algún juego no sabes como resolverlo, y aprietas el simbolo de interrogación eso sí esta activo, y dices que si a la ventana, te saldrá una escena para que busques objetos ocultos en vez de hacer el puzzle, eso sí la escena siempre es la misma y además si resuelves el puzle te dan 1500 puntos adicionales de que la otra manera no te los dan.==

Donde se puede descargar:

Este es un juego que yo lo he descargado y he pagado por el seis euros del siguiente sitio, y creo que merece la pena tener la versión completa del juego: www.bigfishgames.es

El final realmente esta muy bien conseguido en todos los sentidos je.

Je je, espero lecturas comentarios y evaluaciones. Un saludo

¿Tienes alguna pregunta sobre 3 Days: Zoo Mystery - PC? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 54 comentarios