Inicio > Videojuegos y Consolas > Periféricos y Accesorios > Periféricos y Accesorios 3rd Party > 3rd Party Pantalla TFT Superior > Opinión

Opinión

para 3rd Party Pantalla TFT Superior
4 Estrellas pantalla tft para nds lite
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil Ver valoraciones

Ventajas es barata

Inconvenientes tienes que montarla tu mismo

Diversión
Nivel de adicción
Originalidad
Gráficos
Sonido
Dificultad

javier7676 desde 4 sep 2007

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

1 Usuario confía en mi

este repuesto de pantalla esta muy bien, sobre todo si se te ha roto la pantalla de tu tft y la tienes que cambiar, el precio de esta pantalla suele rondar los 20 euros,
el problema es que tienes que desmontar tu mismo la nds lite y montarla tu mismo,
si tienes los destornilladores especiales como el trigram no es dificil, pero el problema es que tienes que soldar unos cables de esta pantalla,y la tienes que unir a los cables de los altavoces,menos mal que bienen con plasticos protectores, por lo menos si la arreglas con esta pantalla no tienes que gastarte 150 euros en una nintendo ds lite y si la llevas a reparar te llevaran 20 euros mas de mano de obra

¿Tienes alguna pregunta sobre 3rd Party Pantalla TFT Superior? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • david109 17/10/2009 16:37
  • javier7676 17/10/2009 16:21

yo te la podria haber conseguido por 15 euros

• xula123 17/10/2009 16:17

A mi se me habia roto la mia, y me cobraron los de nintendo 60 euros de arreglo, entre mano de obra, molestias y tal y cual... al final si lo llego a saber, me la arreglo yo solita. Un saludo

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios

Comparar precios