Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Cadenas de televisión > Televisiones de pago > Canales de televisiones de pago > 40 Latino > Opinión
40 Latino

Opinión

para 40 Latino
Ver la opinión siguiente "leo segarra no lo ponen en..."
5 Estrellas 40 tv latino, La cadena dial TV
20 de 20 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil Ver valoraciones

Ventajas Musica en español

Inconvenientes Nada

Calidad y consistencia de programas
Rango horario Muy bueno
Cantidad de avisos publicitarios Muchos
Precio

jmsa

Las últimas opiniones de este usuario

Saludos:

Cadena dial tv, mas un poquito de cuarenta demenciales y un poco de radiolé. Esta es la base de 40 latino, que lo puedo recibir GRATUITAMENTE por mi receptor TDT.

Este canal tiene 5 años de vida más o menos, y su contenido es ofrecer música española de diferentes variantes, tanto la actual como la de siempre (la de los 90, genial pese a quien le pese), ofreciendo lo mejor del flamenco, del pop, del rock y varios de los mejores básicos 40 de todos estos años.

Ayer por ejemplo, pusieron entre otros a Mecano con "una rosa es una rosa", Ketama en un básico, Luis Miguel en directo en el concierto Viña del mar en chile, y también novedades como la de Kiko y Shara, y muchos más que deberías de ver.

Es el casi único canal autorizado por la ADBDCYRDE (Asociación de bares de copas y restaurantes de españa, también de chiringuitos & cia XD)

Recomiendo su visionado.

Saludos.

¿Tienes alguna pregunta sobre 40 Latino? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 20 comentarios
  • arglittle 03/06/2006 0:15
  • emifashion 29/05/2006 20:26

Yo esque no etngo apra ver esos canales, ademas paso de la TV, resulta que ya hace dias q se ve la sexta en mi casa y no me habia dado cuenta jajaja

• monster89 29/05/2006 14:27
  • monica26 29/05/2006 11:26
  • javpegher 29/05/2006 9:05

No me ha dado por verlo. Si hubiera estado lo de luis miguel lo quito rapido porque si no me corto las venas.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 20 comentarios