El Club Pop
02.09.2006
Ventajas:
Sin gastos, regalos
Desventajas:
Como el resto de tarjetas
 espacioso
usuario desde:12.12.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Hola. Además de la tarjeta, os voy a hablar en esta opinión de mi (breve) experiencia en el Club Pop, un club para jóvenes entre 18 y 26 años, del Banco Popular y del resto de bancos del grupo (Banco de Andalucía, Banco de Castilla, Banco de Crédito Balear, Banco de Galicia y Banco de Vasconia). Sólo decir que yo soy cliente del Banco de Andalucía, pero creo que desde cualquier otro de estos bancos es lo mismo. Yo tenía una cuenta en este banco desde pequeño y, después de cumplir los 18, me ofrecieron hacerme del Club Pop. Para empezar, no pagaría comisiones de mantenimiento de cuenta ni por operaciones (al igual que venía haciendo antes, pero esto sería hasta los 26), y me daban una tarjeta de débito sin gasto alguno, siempre que la utilice en los cajeros del grupo (es decir, en la de todos los bancos que he enumerado arriba). Y como gran ventaja, tengo que reconocer que es un gran aliciente, me regalaron un Mp3, aunque creo que se podía elegir una camiseta y cosas por el estilo, pero finalmente me decanté por el reproductor de música.
Una de las cosas que me ofrecían, pero que pensaba que no iba a utilizar nunca, es la banca por internet gratuita. Como siempre hago las operaciones en los cajeros (sacar dinero, recargar el móvil, ...), no suelo tener mi libreta actualizada, y me cuesta recordar lo que tengo en la cuenta. Ahora, con una conexión a internet, tras identificarme con una número de usuario y una clave, puedo acceder a un montón de servicios. Los que más utilizo son los de la consulta de movimientos, porque es como tener la libreta delante actualizada al momento, y la recarga del móvil, con cargo a mi cuenta. Tambien se pueden contratar depósitos, operaciones en bolsa y demás, aunque nunca le he puesto interés.
En resumen, si tenéis entre 18 y 26 años, os la recomiendo totalmente, porque nunca he pagado comisiones (a no ser que hagas una transferencia a otro banco), y, tienen oficinas por toda España, al ser un grupo grande. Esto último es una gran ventaja, porque viajo mucho y no me gusta llevar dinero en abundancia. ¡Ah! Se me olvidaba que tiene una web (www.club-pop.es), en la que recogen una guía (a la izquierda, "ventajas club pop") con lugares en los que te hacen descuentos (algo así como la guía del carnet joven). Por ahora sólo tengo previsto utilizar el cupón de la entrada a Terra Mítica, que en vez de costar 33 € la entrada, la puedo conseguir por 22 €, comida incluida.
Esta opinión sobre 4B Mastercard (Club Pop) Tarjetas De Crédito ha sido leída 2996 veces por los usuarios:
 harrypota
 nexxo
 BBB150
 Rayh
Etiquetas relacionadas con 4B Mastercard (Club Pop) Tarjetas De Crédito
02.09.2006 09:55
Ni idea de que existiera, a ver si pregunto cuando vaya al banco ;)
02.09.2006 01:30
Yo tampoco la conocia, pero muchas entidades tienen cosas similares para facilitarle el tema comisiones a los jovenes.
02.09.2006 01:18
La primera vez que oigo hablar de ella.