50 Flats Luxury Apartments, Valencia

Impresión Total (1): Evaluación Total 50 Flats Luxury Apartments, Valencia

Todas las opiniones sobre 50 Flats Luxury Apartments, Valencia

50 FLATS-VALENCIA- Pueden mejorar-

3  27.09.2010

Ventajas:
Edificio tranquilo

Desventajas:
Colchon sofá

Comodidad del colchón

Decoración y diseño del hotel

Atención al cliente

Ubicación del hotel

MADAMEC

usuario desde:30.04.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Fin de semana del 24-26-09-2010-Apartamentos 50Flats-Espinosa 13-Valencia-
Vamos 3 familias - 3 apartamentos-. En uno de ellos no funcionaba el aire acondicionado. Avisamos el dia de la llegada (viernes) y dicen que hasta el sabado a primera hora no podrán ir a revisarlo.Pedimos cambio de apartamento y nos dicen que están todos ocupados. Nos fuimos el domingo y el aire acondicionado seguía sin funcionar. En otro apartamento, en la ducha , el agua salia con un chorrito pequeñisimo, así que de hacerte una ducha rapida, ni pensarlo; necesitabas tu tiempo para ducharte y poder aclararte bien el pelo; esto resulta bastante incómodo. De esto no nos quejamos, porque visto lo visto con el aire acondicionado, imaginaros si pedimos que revisen la ducha ........ A las paredes no les iria mal un repasito de pintura y deberían revisar las puertas de algunos armarios de las cocinas, concretamente la puerta del armario del microondas, ya que no se aguantan abiertas y necesitas varias manos para poder meter una plato en el micro (una para aguantar la puerta del armario, otra para aguantar el plato, otra para abrir la puerta del micro) . El colchon de la cama comodisimo, pero el colchon del sofá ..... muy, muy incómodo. Las toallas del primer dia, que se suponia que eran limpias, estaban manchadas (unas con manchas marrones y otras con manchas rojas, ¿pintalabios??-ni idea-). No sé si repetiremos. La situación de los aparamentos nos pareció buena, a 5 minutos del metro "Angel Guimerá". Edificio tranquilo.

Escribe el primer comentario!

50 Flats Apartments, Valencia

El 50 Flats Apartments se encuentra justo a las afueras del casco antiguo de ...

€ 41,00 Booking.com 232 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Booking.com
Esta opinión sobre 50 Flats Luxury Apartments, Valencia ha sido leída 194 veces por los usuarios:

1. saranatalias1

1. cuchufleta