Sobre mí:¡¡¡VENDO PULSERAS HECHAS POR MI MISMA!!!
¡¡¡Me voy a ir a vivir con Martìn!!!
usuario desde:10.07.2007
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao
Hola a todos! Esta pelìcula me encanta,aunque sinceramente no sè còmo reaccionarìa en esa situaciòn,porque a ver: ¿Còmo reaccionarìais vosotros si conocèis a alguien que os gusta mucho,pasàis un rato estupendo con èl/ella y quedàis al dìa siguiente,pero resulta que no os reconoce?Chungo,¿Verdad?Menudo planchazo. Eso es lo que le pasa a Henry(Adam Sandler)cuando conoce a Lucy(Drew Barrymore)y desayunan juntos y al dìa siguiente va a saludarla y se lleva el chasco de que le reconoce.Entonces la camarera le cuenta la verdad:Tuvo un accidente de coche y como consecuencia sufre una lesiòn cerebral que afecta a su memoria a corto plazo.Cada dìa se despierta pensando que es el mismo,concretamente el del cumpleaños de su padre.Asì que èl y su hermano tienen que hacer diariamente lo mismo:Sacar una piña del congelador(cuando tuvo el accidente iba a por ella con su padre),sacar una tarta,envolver la pelìcula de El Sexto Sentido que es lo que le regala ella y verla con ella todas las noches(ya se la saben de memoria,claro).Ah!Y poner en el video un partido de beisbol. Asì que Henry se las apaña para hablar con ella todos los dìas,no le importa que no le reconozca.Son realmente preciosos todos los detalles que tiene con ella para enamorarla todos los dìas. Al final ella se entera de lo que le pasa y su familia pone remedio,pero,a pesar de todo,¿Se acordarà de èl?¿Acabaràn juntos?Si querèis saber las respuestas a estas preguntas,tenèis que ver la peli. Estas son algunas de sus pelìculas donde aparte de actuar tambièn ha producido: Os declaro marido y marido (2007) Producción, actor En algún lugar de la memoria (2007) actor Click (2006) actor, Producción Los calientabanquillos (2006) Producción El clan de los rompehuesos (2005) actor, Producción Deuce Bigalow: European Gigolo (2005) Producción Spanglish (2005) actor Dickie Roberts: Ex niño prodigio (2004) Producción 50 Primeras Citas (2004) actor, Producción Ejecutivo agresivo (2003) actor. Algunas de las pelìculas de Drew Barrymore son: Lucky you (2007) actriz Tu la Letra, yo la Música (2007) actriz Amor en juego (2005) actriz, Producción Confesiones de una mente peligrosa (2004) actriz 50 Primeras Citas (2004) actriz Duplex (2004) actor, Productores ejecutivos, Productores ejecutivos Los ángeles de Charlie. Al límite (2003) actriz, Producción Donnie Darko (2002) actor, Productores ejecutivos, Productores ejecutivos Los chicos de mi vida (2002) actriz Titan A.E. (2000) actriz. Tambièn ha actuado en Scream y de pequeña en E.T el extraterrestre. Gracias por leerme,tesoros.Besitos.
11.02.2008 01:37
Pues me ha intrigado, tiene que estar muy bien. Bsos.
08.02.2008 16:20
Esta en concreto no la he visto, pero he visto bastantes de la lista que has puesto a continuación, un saludete.
06.02.2008 18:30
como me gusto esta peli,un beso