Muchas risas, muy divertida, adam sandler lo hizo muy bien

5  18.08.2010

Ventajas:
Los momentos graciosos

Desventajas:
Que tarda mucho en desarrollarse el argumento

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

juantio

Sobre mí: Pues soy bastante divertido y un gran fan de la electronica,sobre todo en tema de pc y programas.

usuario desde:10.03.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

La película es de las mejores que he visto, con un argumento totalmente nuevo, esta película me recordó a las que hacían por allá por los finales de los 80 y principios de los 90.
No es de extrañar que adam sandler sea calificado como uno de los mejores actores de comedias, aunque una que he visto hace poco hace de comediante pero se le ve mayor, como más viejo.

Creo que se merece verla unas cuantas veces, es de esas películas que te gusta ver una vez al año por lo menos. Lo que más puede gustar de la pelicula, son los personajes secundarios, el amigo del agua, la alemana, el tipo gordo del restaurante, mantequibola creo que le llaman jaja. La verdad es que merece la pena y al igual que otras películas de adam sandler, esta acaba con un final feliz,

Recomiendo que la vean, no les va a decepcionar, sobre todo por su humor, y por la trama.

Escribe el primer comentario!

50 Primeras Citas - DVD

50 Primeras Citas - DVD

Fecha de lanzamiento: 2004-10-11

€ 7,19 amazon.es DVD 44 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD

50 primeras citas - DVD

50 primeras citas - DVD

50 primeras citas

€ 7,99 Fnac.es 308 Evaluaciones

Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre...

Disponibilidad: En stock, expedición 48H

Fnac.es

50 Primeras Citas - DVD 50 primeras citas - DVD
50 Primeras Citas - DVD 50 primeras citas - DVD
amazon.es DVD Fnac.es
€ 7,19 € 7,99
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre.​.​.​...
 Más  Más
amazon.es DVD Fnac.es
Emparejados: Hancock + 50 Primeras Citas - DVD 50 Primeras Citas + Cita A Ciegas - DVD Pack Amor Con Humor 5 Dvds: (50 Primeras Citas / Mejor Imposible / Hitch / La Boda De Mi Novia / La Cosa Más Dulce - DVD
Emparejados: Hancock + 50 Primeras Citas -​ DVD 50 Primeras Citas + Cita A Ciegas -​ DVD Pack Amor Con Humor 5 Dvds: ​(50 Primeras Citas ​/ .​.​.
amazon.es DVD amazon.es DVD amazon.es DVD
amazon.​es DVD amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre 50 Primeras Citas - DVD ha sido leída 237 veces por los usuarios:

1. wrara

El Bar Coyote - DVD El Bar Coyote - DVD
Director: David McNally - 95 min - Actores: Juliet Neil, Piper Perabo, Adán García, Maria Bello, John Goodman, Izabella Miko, Melanie Lynskey, Bridget Moynahan, Tyra Banks
Scott Pilgrim contra el mundo - Blu-Ray Scott Pilgrim contra el mundo - Blu-Ray
Director: Edgar Wright - Actores: Michael Cera, Alison Pill
La Sonrisa de Mona Lisa - DVD La Sonrisa de Mona Lisa - DVD
Director: Mike Newell - 114 min - Actores: Julia Roberts, Kirsten Dunst, Julia Stiles, Maggie Gyllenhaal, Ginnifer Goodwin, Dominic West, Juliet Stevenson, Marcia Gay Harden