ºº** 50 PRIMERAS MIRADAS, 50 PRIMEROS BESOS ºº**

5  02.06.2004

Ventajas:
Divertida, romántica, diferente,

Desventajas:
A quien no le guste este tipo de género

Calidad de dirección

Banda sonora

jennylove

Sobre mí: He vuelto aunque sea de cuerpo, algun dia espero recuperar la jenny de antes :)

usuario desde:12.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 60 miembros de Ciao

De manos del director Peter Segal, llega la comedia más romantica y pasional del 2004: 50 primeras citas. Una película que narra la vida de Lucy, una joven que tras tener un accidente en coche cuando iba a por una piña diaria, se queda con un lóbulo cerebral dañado, de manera que solo puede recordar ese mismo día que es el que vive una vez tras otra.
Drew Barrymore es la candidata ideal para hacer este papel ya que tenia amplia experiencia en comedias romanticonas, véase como ejemplo ''Nunca me han besado'' (1999) o ''Los chicos de mi vida'' (2002).
50 primeras citas tiene todas las cualidades para convertirse en la película ''romanticona'' del año.

**ºº ACERCA DE LOS ACTORES PRIMARIOS **ºº

- Adam Sandler ( Henry Roth )

Polifacético personaje que ha gozado plenamente de un enorme éxito en diferentes campos como actor, escritor, productor y director. Su primera película en torno a la comedia fué a los 17 años participando en ''El club de la comedia Boston''. A partir de ahí decidió dedicarse a recorrer clubs de comedia e ir actuándo en ellos a la vez que se sacaba el título en Bellas Artes por la New York University. Como primer triunfo consiguió un enorme éxito internacional por su participación en ''Saturday Night Live''. Otro de sus grandes triunfos fué ''Ejecutivo agresivo'' junto a Kack Nicholson pero sin duda el mejor fue mediante
''Embriagado de amor'' en la que fué nominado a un globo de oro como mejor actor.

- Drew Barrymore ( Lucy )

Drew debutó como actriz en el 1980 con la película '' Un viaje alucinante al fondo de la mente '' dirigida por Ken Russell que pasó bastante desapercibida, no obstante la película que la lanzo internacionalmente fué ''E.T'', aún hoy vista en la televisión y grátamente recordada por los niños. Tal éxito provocó en ella fuertes depresiones hasta tal punto de intentar suicidarse.
En los años 80 tras recuperarse de sus depresiones intervino en películas como ''Los ojos del gato'' ( 1985 ) o ''Amores compartidos'' en ( 1989 ).
Se casó por primera vez en 1994, su matrimonió no duró más de 11 meses.
En cuestión a su carrrera los años 90 sirvieron más que nada para promocionarla filmatográficamente con películas como ''Todos dicen I love you'' ( 1996 ) o ''Scream'' ( 1997 ) y la comedia romanticona que prácticamente todo el mundo a visto ''Nunca me han besado'' ( 1999).
Su mayor auge filmatográficamente esta siendo en la decada del 2000, que hasta la fecha de hoy ya ha protagonizado varias películas como ''Titans'', ''Los ángeles de charly'' (2000), ''Los chicos de mi vida'' (2002), ''Ángeles de charly, al límite'' (2003) y ahora mismo con ''50 primeras citas'' ( 2004 ).
Como último detalle en referencia a su vida personal se casó en el 2001 con Tom Green, actor que participó en ''Los Ángeles de charly''.

**ºº** ARGUMENTO PRINCIPAL **ºº**

Henry Roth, veterinario de la fauna ártica marina tiene todo su futuro planeado, estar con los animales su mayor pasión en los que trabaja para el parque de la vida marina de Hawai y sobretodo romper corazones de las chicas. Queda con ellas un día les roba el corazón y cuando ellas quieren volver a quedra, Henry les da tontas escusas para no dar su teléfono, para no poder quedar; porque tiene miedo a enamorarse. Desde que le dejó su chica de la universidad, trauma que le ha marcado para toda la vida se dedica a quedar con chicas sin ánimo de querer ninguna clase de atadura o relación.
Cuando Henry está a punto de cumplir su mayor sueño, navegar con su bar y estudiar la vida de las morsas este mismo sufre una averia que hace que tenga que desembarbar en el Café Hukilau, donde verá por primera vez a Lucy Whitmore de la que se enamorará a primera vista. A partir de ahi todo se liará ya que Henry tendrá que revivir ese día una y otra vez hasta conseguir que Lucy se enamore de el por la lesión que tuvo en el cerebro.

**ºº** MI OPINIÓN PERSONAL **ºº**

Llevaba varias veces hiendo al cine y por unas causas u otras no la podía ver. Me encanta este tipo de cine aunque suelo ser muy exigente con las películas romanticonas ya que hay algunas que parecen todas sacadas del mismo patrón, 50 primeras citas nos muestra un guión divertido y romántico aún no visto en este campo, sigue siendo la misma esencia de enamoramiento aunque no tiene nada que ver a otras películas de este género.
Particularmente Drew Barrymore es una de mis actrizes favoritas porque se adapta maravillosamente a cualquier tipo de guión, la he visto especialmente en películas romanticonas y creo que tiene mucho talento para ello. 50 primeras citas nos muestra una historia excelente entre amor y diversión. Como anécdota graciosa la que más me hizo reir fué una en la que la morsa principal de la película echa una vomitona en plan a lo grande grande por todo el cuerpo de la ayudante extranjera de Henry, es absolutamente graciosa y asquerosa esa escena. Y como detalle romántico el resumen del primer beso uno tras otro dia.
Si vas al cine y tienes oportunidad de verla no esperes más porque realmente merece la pena, la actuación de Drew por cierto es brillante.

Saludos para todos .... Jennylove

henry y la morsa

mariabego

mariabego

22.11.2004 20:55

Me la estoy bajando, ya te contaré cuando la vea. Muy buena opinión,.. un saludo

ire__57

ire__57

09.11.2004 20:07

me encantó!:D

werty-sg

werty-sg

18.06.2004 15:00

Pues tiene que estar bien la peli. Saludos

50 Primeras Citas - DVD

50 Primeras Citas - DVD

Fecha de lanzamiento: 2004-10-11

€ 7,19 amazon.es DVD 44 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD

50 primeras citas - DVD

50 primeras citas - DVD

50 primeras citas

€ 7,99 Fnac.es 308 Evaluaciones

Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre...

Disponibilidad: En stock, expedición 48H

Fnac.es

50 Primeras Citas - DVD 50 primeras citas - DVD
50 Primeras Citas - DVD 50 primeras citas - DVD
amazon.es DVD Fnac.es
€ 7,19 € 7,99
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre.​.​.​...
 Más  Más
amazon.es DVD Fnac.es
Emparejados: Hancock + 50 Primeras Citas - DVD 50 Primeras Citas + Cita A Ciegas - DVD Pack Amor Con Humor 5 Dvds: (50 Primeras Citas / Mejor Imposible / Hitch / La Boda De Mi Novia / La Cosa Más Dulce - DVD
Emparejados: Hancock + 50 Primeras Citas -​ DVD 50 Primeras Citas + Cita A Ciegas -​ DVD Pack Amor Con Humor 5 Dvds: ​(50 Primeras Citas ​/ .​.​.
amazon.es DVD amazon.es DVD amazon.es DVD
amazon.​es DVD amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre 50 Primeras Citas - DVD ha sido leída 6276 veces por los usuarios:

1. Trisha_02000
  2. kitas
  3. don_moti

1. chistos84
  2. saramm1982
  3. Paula79

La Sonrisa de Mona Lisa - DVD La Sonrisa de Mona Lisa - DVD
Director: Mike Newell - 114 min - Actores: Julia Roberts, Kirsten Dunst, Julia Stiles, Maggie Gyllenhaal, Ginnifer Goodwin, Dominic West, Juliet Stevenson, Marcia Gay Harden
El Bar Coyote - DVD El Bar Coyote - DVD
Director: David McNally - 95 min - Actores: Juliet Neil, Piper Perabo, Adán García, Maria Bello, John Goodman, Izabella Miko, Melanie Lynskey, Bridget Moynahan, Tyra Banks
Scott Pilgrim contra el mundo - Blu-Ray Scott Pilgrim contra el mundo - Blu-Ray
Director: Edgar Wright - Actores: Michael Cera, Alison Pill