Volver a Empezar!
09.03.2005
Ventajas:
entretenida
Desventajas:
que no te gusten las comedias románticas
Calidad de dirección
Banda sonora
 zuziguay
usuario desde:23.07.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 105 miembros de Ciao
Hola a tod@s!! Esta película la cogí el otro día en el videoclub. Había leído muchos comentarios favorables pero estaba posponiendo el alquilarla porque pensaba que no me iba a gustar nada. De entrada a mi las comedias americanas de estar todo el rato haciendo el tonto no me gustan mucho, y actores que suelen hacerlo como Adam Sandler, Jim Carrey, Ben Stiller... van en el lote. Sin embargo como tampoco había mucho más libre acabé cediendo. Debo decir que al final no me arrepentí y me enganchó mucho la historia pasando un rato muy entretenido viéndola!
Os voy a contar un poco la historia: Adam Sandler interpreta a Henry Roth. Es un veterinario marino que trabaja en Hawai, muy mujeriego y que suele ligar con turistas e inventarse historias rocambolescas para no atarse a ellas. Un día Henry conoce a Lucy en un bar de la zona y se queda prendado de ella; pero existe un problema. Lucy a la que da vida Drew Barrymore tuvo un accidente de coche hace un año y a consecuencia de éste perdió la memoria a corto plazo. Es decir, que lo que sucede un día lo olvida al día siguiente volviendo siempre a la fecha en la que tuvo el accidente. Henry Roth quiere enamorarla pero se encuentra con el obstáculo de que al día siguiente Lucy ya no se acuerda de él y por tanto, tendrá que enamorarla cada día como si fuera el primero y siempre será como una primera cita. La verdad es que este argumento es muy romántico y bastante original!
Como es una comedia aparecen también personajes un poco locos y extravagantes. Así tenemos por ejemplo a Ula, un amigo de Henry interpretado por Rob Schneider. Es un nativo de allí, casado y con 5 hijos muy atléticos. Es bastante imprudente y ha tenido algún que otro percance con algún tiburón. También es un poquito obsceno y picarón para disgusto de su señora. Lucy vive con su padre y con su hermano.
El hermano es el actor de el Señor de los Anillos, Sean Astin y su personaje es Doug. Es un chico musculitos, que siempre se está mirando en los espejos y que está bajo sospecha de dopaje. Es muy divertido, habla con zetas todo el rato y se las da de muy machote , cuando en realidad no lo es tanto. Eso sí, se preocupa y quiere proteger todo el rato a su hermana, igual que su padre, y los dos serán capaces de hacer cualquier cosa para que Lucy sea feliz y no tenga problemas con lo de su memoria. Otros personajes secundarios pero también divertidos son la asistente veterinaria rusa y el camarero grandote del bar en el que se conoce la pareja protagonista.
Aunque lo mejor de todo son los animales que salen en la película. En los extras del dvd el director que es Peter Segal explica que le habían comentado que en los rodajes es conflictivo trabajar con animales y niños, pero él afirmaba que en esta película no había tenido muchos problemas al respecto. Así, tenemos unas morsas amaestradas y un pingüino además de delfines que dan unos momentos muy entrañables del tipo que dices todo el rato: qué bonitos que son!! A mi como me encantan los animales en cualquier película que salgan ya me gusta . Aquí salen preciosos! También tuvieron tomas falsas con ellos porque por ejemplo el pingüino en una escena en la que está enmedio de la carretera el pobrecito no se estaba quieto como tenía que estar. En cuanto a los exteriores, pues decir que son de ensueño. Están rodados en Hawai y aparece la playa, el sol, las palmeras, flores en el pelo, vamos, un lugar paradisíaco que es el sitio ideal para una bonita historia de amor .
Como romántica la película lo es mucho y como comedia aunque hay algunos gags y muecas que no hacen mucha gracia, en general hay muchos momentos en los que te ríes y es divertida. Valorándola al completo es un film muy entretenido que vale la penar ver y una buena opción para alquilar una tarde. Los extras del dvd también están muy bien y puedes ver por ejemplo tomas falsas, un programa de televisión que hicieron los protagonistas presentado por Ula , comentarios del director y de Drew Barrrymore, cómo se hizo , lenguaje coloquial que se utiliza en Hawai...se puede apreciar en estos extras además que el equipo se lo pasó muy bien en el rodaje y estaban todos muy compenetrados.
En resumen, una peli divertida con actores acostumbrados a la comedia y con momentos idílicos que deja un buen sabor de boca. Animaros a verla!!!
Fotos de 50 Primeras Citas - DVD
04.02.2009 16:40
aunque no es mi estilo, el argumento me parece original.un saludo
22.07.2005 11:31
La peli me encanto, porque el argumento no deja de ser absolutamente original. Por cierto yo a Sean Astin lo recuerdo de toda la vida como el protagonista de Los Goonies. Saludos
06.06.2005 18:54
bueno, para pasar el ratillo nop? xDDDDDDDDDDD saludines maja ¡¡