MIS CINCO MOMENTOS MÁS EMBARAZOSOS EN LA VIDA

3  30.01.2012

Ventajas:
reise de uno mismo

Desventajas:
cuando o puedes reirte de las desgracias

hada1711

usuario desde:05.06.2003

Video-opiniones:1

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Buenos días a todos;

Hoy inicio el día con otra opinión sobre mi vida y vivéncias; se trata de explicar y decir los cinco momentos más comprometidos y embarazosos que hemos pasado en la vida hasta el momento.

Aquí van mis cinco momentos más embarazosos hasta el momento, almenos que yo recuerde.

Uno de los momentos más embarazosos que he pasado, fué cuando hace unos ocho años y pico sufrí la última paliza del padre de mi hija; me dejó con todo un brazo plagado de morados a causa de los puñetazos que me dió en el mismo.
Ese día ya no podía más, por lo que llamé a mi madre a que viniese a rescatarme y a explicarla todo lo que pasaba ya que no sabía nada de nada.
Fué horrible el acudir al hospital a que me viesen, y allí, en la recepción, cuando me preguntaron el motivo de la visita.... yo estaba a punto de decir como siempre que me había caído cunado mi mdre dijo directa y tajantemente que mi pareja me había pegado na paliza...

Todo el mundo se giró en el hospital para mirarme, me moría d ela verguenza y deseaba que la tierra bajo mis pies se abreise para tragarme en su interior.
Ese tl vez, sea el momento que más mal he pasado en mi vida, el sentirme pequeña, muy pequeña.

El segundo momento más embarazoso que recuerde, fué una vez que hablando con la pescatera del pueblo, me dijo que habían cerrado un restaurante de la urbanización donde vivo, a lo que la contesté que no me extrañaba pues los dueños no tenían un menú demasiado amplio y los precios tampoco eran económicos que se dijera... me contesto que el restaurante era de sus vecinos y que uno era su cuñado...xDDDD, en fin, eso me pasa por decir la verdad...

Mi tercer momento tal vez sea uno en el que me vino la menstruación sin avisar y acabé manchandome bffff, tube que improvisarme una chaqueta en el trabajo a modo de pareo y salir a toda lecha a comprarme ropa interior y unos pantalones.

Pasamos a mi cuarto momento embarazoso que tal vez sea uno en el que encontrándome mal en la academia de inglés, no llegué al baño y acabé vomitando a las puertas del mismo; sí, sé que estaba malita y eso me disulpa, pero me dió una verguenza ponerme a invocar a Juan allí delante de todo el mundo...

Ya llegamos a mi quinto momento más embarazoso y en este último puesto colocaré todas las caídas tontas que he tenido en público; desde resbalarme en plena calle y acabar tirada en la acera (eso sí sin ayuda posterior de nadie para levantarme) hasta las caidas en casa, y no es que me caiga por costumre, pero pensad que cuando una mujerona como yo de 1,78 centímetros de estatura se cae al suelo soy menos discreta todo lo que querais...

En fin, estos son mis cinco momentos más embarazosos en la vida por el momento, aunque seguro que me esperan muchos más, espero que el primero haya sido el último de ese tipo.

Un beso a todos y muchas gracias por todas vuestras valoraciones y comentarios.

Muacks!!

Fotos de 5 Momentos Emabarazosos, de Septiembre1976
5 Momentos Emabarazosos, de Septiembre1976 caer - 5 Momentos Emabarazosos, de Septiembre1976
5 Momentos Emabarazosos, de Septiembre1976

cuchufleta

cuchufleta

08.03.2012 09:34

Vaya momentazos

lemur89

lemur89

30.01.2012 19:52

Has sido muy valiente por contar ese primer momento, no todo el mundo lo haría. Ahora a la verguenza que le den, y a él, tambien, que se joda él y todos los hombres de su 'especie', por que está claro que no todos somos iguales por mucho que se diga. un beso

mariaeriver

mariaeriver

30.01.2012 15:13

El cuatro me pasó a mí en la biblioteca :S

Esta opinión sobre 5 Momentos Emabarazosos, de Septiembre1976 ha sido leída 73 veces por los usuarios:

1. elaise
  2. pmor