Los pasos que te pueden guiar.

5  23.11.2011

Ventajas:
muchas

Desventajas:
Ninguna

tausmala2

Sobre mí: Me gusta opinar sobre productos, me gusta conocer gente que opinen como yo y quie den su opiniones. ...

usuario desde:06.06.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

¿Podemos hacer realidad nuestros sueños y transformar nuestro día a día ?¡Si! 1. Mira a la realidad cara a cara. Imperfecta y a veces cuesta arriba, pero es lo que hay. 2. Responsabilizate de ti mismo. Te pertenece a ti mismo. 3.Hazte con buenos aliados. Dadme un punto de apoyo y moveré el mundo. 4.¿Te has caído? Levántate y sigue.Tesón, constancia, esfuerzo; grábate estas tres palabras en tu cabeza y haz que circulen por tu sangre como un nutriente imprescindible, al que debes recurrir siempre que te falte la fuerza necesaria para continuar.. 5.Busca ( y persigue) tu porque y para qué.. Hacer que la vida tenga sentido(y nosotros con ella) es tener un motivo y luchar por él.. Busca qué te estimula con qué disfrutas, y llévalo a tu vida, comienza poco a poco y ve a más si no puede ser de otra forma. Oriéntate hacia lo que saque LO MEJOR DE TI; SACARÁS LO MEJOR DE LA VIDA.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre 5 pasos para una vida 5 estrellas ha sido leída 80 veces por los usuarios:

1. Mario7up