60 años no es nada - Nacha Guevara

Impresión Total (2): Evaluación Total 60 años no es nada - Nacha Guevara

Todas las opiniones sobre 60 años no es nada - Nacha Guevara

Nacha Guevara, que mujer

5  26.07.2004

Ventajas:
Quien acertaria que tiene 60 años

Desventajas:
La envidia de muchas

ricardomata

Sobre mí: Gracias a los que me habeis seguido leyendo en verano y tambien a los que volveis a leerme despues d...

usuario desde:05.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 46 miembros de Ciao

Nacha Guevara es una artista argentina conocida a nivel mundial. Sus inicios como bailarina y sus trabajos como actriz y cantante la han convertido en una artista completa.

Una larga trayectoria avala la gran calidad que tiene Nacha Guevara, ha triunfado en todos los generos.

En el mundo del cine comenzo a grabar peliculas en 1967 con su aparicion en "Como seducir a una mujer", y ha hecho varias mas entre ellas "Miss Mary" en 1986 o "Cuatro caras para Victoria" en 1989 o "El lado oscuro del corazon" en 1992.

En television tambien ha destacado tanto en programas como "Me gusta ser mujer" como en series como "Alas poder y pasion" o "Disputas".

Tambien ha destacado como cantante sacando varios discos al mercado con exito absoluto.

Pero quiza lo que la faltaba era estrenarse en el mundo de la escritura.

Y ahora lo ahce escribiendo un libro llamado "60 años no es nada".

Este libro es considerado como un libro de autoayuda, ya que en el Nacha describe a traves de su vida la clave de la felicidad y como ha logrado llegar a su edad con la vitalidad y la energia que la carazteriza.

Mas de 180 paginas donde Nacha nos descubre sus secretos y sus trucos para conseguir lo que quieras.

Es un libro de lectura recomendada, yo por lo menos lo hago, si tienes la oportunidad leelo porque es un libro que te impresionara.

Fotos de 60 años no es nada - Nacha Guevara
60 años no es nada - Nacha Guevara Fotografía 47638 tb

stephenmartin

stephenmartin

17.11.2009 17:40

Sin darme cuenta, volví a "caer" en esta opinión, que leí por 1ra vez el 26.07.2004 a las 19:07 hs.De Nacha Guevara, decirte que no he seguido mucho su carrera artística.Pero en los últimos años he aprendido a valorarla como artista. Saludos. ~ stephenmartin.

marianngel

marianngel

31.01.2005 15:50

Me ha gustado tu opinión y alegrado porque yo tb admiro a ésta mujer, a ver si yo llego a su edad la mitad de bién! Un saludo!

vaxman

vaxman

30.12.2004 12:09

¿Que gran artista!

Esta opinión sobre 60 años no es nada - Nacha Guevara ha sido leída 6675 veces por los usuarios:

1. maykilla
  2. marianngel