60 segundos

4  10.02.2007

Ventajas:
Grandes coches y emoción

Desventajas:
Ninguna

Banda sonora

rfrcgrfrcg

Sobre mí: Muchas gracias por el apoyo y las lecturas que me dais, un saludo y muchas gracias (opis publicadas...

usuario desde:06.02.2007

Video-opiniones:19

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Gran peliculón del 2000, realizado en USA, el protagonista Randall "Memphis" Raines ha dejado hace años su pasado delictivo. Auque tiene que volver a él para salvar a su hermano, por lo que se ve obligado a realizar lo que mejor sabe, el robo de coches, tiene que robar 50 coches en una noche para salvar a su hermano. No se le resite nada aunque ay un coche que le da problemas, es una leyenda en el negocio de robos de coches y la prueba es que llevará su coche en... 60 segundos.
Me parece una gran película, ademas se ven grandes coches y hay una tensión que dura casi toda la película, ¿¿ Conseguirá el protagonista salvar a su hermano?? ver la película y lo vereis.

26.12.2009 17:43

Lo que más me gusta es el final jeje un abrazo

26.12.2009 17:42

Buena peli

saritamilena

saritamilena

19.06.2007 15:00

Me encanta todas las pelis de coches!!

Esta opinión sobre 60 Segundos - Blu-Ray ha sido leída 540 veces por los usuarios:

1. saritamilena
  2. nfrnfr

1. ERRUBEN
  2. soybesucona
  3. Animator
y de un usuario adicional

1. elrond_3097
  2. dy_ana1982

Master & Commander: Al Otro Lado del Mundo - DVD Master & Commander: Al Otro Lado del Mundo - DVD
Director: Peter Weir - 132 min - Actores: Russell Crowe, Paul Bettany, James D´Arcy, Edward Woodall, Chris Larkin, Max Pirkis, Jack Randall, Max Benitz, Lee Ingleby
Gladiator (El Gladiador) - DVD Gladiator (El Gladiador) - DVD
Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield
Traffic - DVD Traffic - DVD
Director: Steven Soderbengh - 149 min - Actores: Michael Douglas, Don Cheadle, Benicio del Toro, Catherine Zeta-Jones, Dennis Quaid, Erika Christensen, Topher Grace, Amy Irving