622 - Servicio de Atención al Cliente Yoigo

622 - Servicio de Atención al Cliente Yoigo

Impresión Total (12): Evaluación Total 622 - Servicio de Atención al Cliente Yoigo

Todas las opiniones sobre 622 - Servicio de Atención al Cliente Yoigo

Rapido

4  15.07.2010

Ventajas:
Barato

Desventajas:
Faltan servicios

Calidad de atención al cliente

Tiempo de espera en atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

kikebg

Sobre mí: Hola, este usuario voy a dejarlo de usar por unos problemas. Pero estoy en mi nuevo perfil: http:...

usuario desde:15.07.2010

*Tengo contrato de yoigo. y a mi me gusta saber lo k gasto para poder moderarme, ya que yoigo no tiene servicio de limite (cosa que me parece fatal). Pues bien para saber lo que e gastado, al principio lo miraba dedsde la web. pero claro es un poco pesado eso de estar miranddola cada vez k kiera saber mis gastos. Y descubri que llamando la 622 puesdes saber lo que as gastado.

*Pero cuando llamo al 622622622 (que es para hablar directamente con una persona) me atienden rapido (movistar tarda 1000000000000000 veces mas), a mi me resolvieron muchas cosas pero otras no. como el codigo para liberar el telefono, entre otros... Pero aprte de eso yoigo esta perfecto y con la tarifa del "0" y con tus amigos y familiares en yoigo (en mi caso). te sale un precio redondo.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre 622 - Servicio de Atención al Cliente Yoigo ha sido leída 801 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.