Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Estamos en 2012, y la calidad del servicio de atención al cliente, que ya era malo en sus inicios, ha ido a peor. En la actualidad, al llamar al servicio de atención al cliente, la grabación ya te informa de entrada que todos los agentes están ocupados y que vas a tener que esperar un rato. La misma grabación te propone 2 alternativas; envías un SMS con la consulta al 622 o entras en la pagina de yoigo y te buscas la vida. He probado a esperar pero la batería de mi móvil es limitada y no dispongo de tanto tiempo. He probado con emails desde "mi yoigo", al principio funcionaba bien, pero desde hace un par de años no me responden. Ahora he probado con el mensaje de texto. Hace dos dias mande el SMS, enseguida recibi un SMS que decia que "me lo miraban y me decian algo". mi actual incidencia: por una parte no me están aplicando el Dto de los 3 meses gratis de una alta nueva de BONO8 y por otra, estoy pendiente de un renove que hice a través de la web y que, a pesar de tener el numero de pedido, no me enviaron nada a mi buzon de correo ni tampoco me llega el pedido a casa. ¿porque sigo en yoigo? porque todos mis familiares y los de mi novia somos de yoigo y es un poco engorroso cambiar a todos a simyo, pero se que tarde o temprano lo haremos. Un saludo!