Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Buscando por la red he encontrado un sitio que me ha llamado la atención y como por estos tiempos las redes sociales están de moda y la crisis económica (por desgracia) también, me ha resultado llamativa esta nueva red social, la cual no he probado pero no he dudado en registrarme para comprobar si es verdad o no...aquí os dejo un resumen de mi primera impresión
6dgr es una nueva red social que esta en internet, el cual promueve la afiliación de toda la gente gratuitamente, esta red, a su vez paga a cada usuario por formar su propio grupo de amistad...¿quien no conoce el tuenti? ¿o el mundialmente conocido facebook? Pues esta red social te pagará 4$ por cada usuario/amigo que se registre directamente a través de tu link de referido (es decir, lo que se le llama referido de 1er nivel), a su vez, te pagará 3$ por cada referido de tus referidos directos (de 2º nivel), y por los referidos de 3er nivel te pagará 2$.. Si ponemos un ejemplo... Yo invito a 10 amigos 10 amigos a 4$ cada amigo = 40$ esos 10 amigos invitan a 10 amigos cada uno...es decir 100 amigos en total multiplicado por 3$... 300$! y por ultimo...esos 100 amigos invitan a otros 10 amigos cada uno... 1000 amigos en total..multiplicado por los 2$ que se dan por los referidos de 3er nivel... 2000$ TOTAL: 2340$ y la posibilidad de conocer gente y pasarlo bien ya que es una red social normal y corriente.
En resumen: 4 dólares por cada persona que invites directamente. 3 dólares por cada referido del 2o nivel. 2 dólares por cada referido del 3er nivel.
Para registraros y poder comprobar si pagan... http://www.6dgr.com/index.php?mode=join&ref_id=41023
Yo que tu no perdia el tiempo. Saludos!
24.07.2009 22:31
Sinceramente, o no paga... o alguna trampa hay, el dinero no cae de los arboles y si fuese tan facil conseguir pasta como crear tu red social ahi (en facebook tengo unos 200 amigos), no se podría sostener por ningún lado a no ser que la pagina sea propiedad de un jeke arabe xD. Yo que tu no perdia el tiempo. Saludos!