Lujos que salen caros!

5  03.09.2008

Ventajas:
impactante

Desventajas:
.  .  .

Tema

¿Cómo se compara a otras del mismo director?

¿La verías de nuevo?

Raki87

Sobre mí: Buscando mi nueva vida

usuario desde:15.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Hola amigos!!

Hacia tiempo que no me pasaba por aquí, así que voy a aprovechar para dejaros unas linias de mi serie favorita del Verano!

700 euros, diario de una call girl nos cuenta la historia de una chica que se ve obligada a dejar su pueblo el día que su novio le pide matrimonio, dado que en su fiesta de pedida pilla a su chico tirándose a su hermana en el despacho de su casa.

La serie empieza con un feedback, es decir, por el final. Luna la prota quiere dejar el mundo de la prostitución y justo ese día la disparan.

De vuelta al principio, la chica decide empezar una nueva vida en la ciudad, pero su exnovio no la deja tranquila dado que está obsesionado con ella.

Nada más llegar a Madrid le pasa de todo: no encuentra trabajo, a la mujer de su primo no le hace gracia que se quede en casa, la atracan..

El primer capítulo fue super impactante porque casualmente conoció a un chico que la ayudó, pero la mala fe de su ex provocó que el chico quedara en coma tras una paliza que le da Manuel y ella queda con la cara destrozada después de que su ex se la raje con una navaja.

La serie continuó con una operación de cirugia estética y con la introducción de Luna al mundo de las "putas de lujo" para poder pagar la operación de Gonzalo para que pudiera salir del coma.

Ahora ya estamos viendo los últimos capítulos y siguen cautivándome ya que te muestran un mundo duro donde las chicas se meten para ganar dinero o vivir mejor con un trabajo bastante sucio.

chicajoven85

chicajoven85

26.10.2010 23:15

tampoco la conocía!

call38

call38

12.11.2008 23:15

Segui los primeros capitulos pero para mi era muy previsible. Saludos.

svarada81

svarada81

28.09.2008 15:36

Ni me sonaba...

Esta opinión sobre 700 euros, Antena 3 ha sido leída 233 veces por los usuarios:

1. chicajoven85
  2. yasi