7 Up pa' mi body...y pa'l tuyo!!!!

5  26.04.2004

Ventajas:
Todas !  !  !

Desventajas:
Me envicio muy rapidillo .  . jejeje

Boticell

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Después de ver como mi primera Opi, sobre comida, no fue tan mal... procedamos con la siguiente, esta vez sobre una bebida, una de mis favoritas. Bueno, y en espacial, para lua25, decir que a partir de esta Opi dejo las pastillas para el vértigo o pánico escénico...
7 Up es una bebida carbonatada. Clasificada como bebida refrescante de extractos naturales de lima y limón ( es lo que bebo en casa, y sinceramente mi madre está viciada...). Es un producto de la marca Pepsi-Cola Company, fabricada en Vitoria por la compañía de Bebidas Pepsico, S.A. (ubicada en Avenida de los Olmos nº2) bajo la licencia de Seven-Up International (marca registrada, siento hacer hincapié en esto pero sabéis que estudio Derecho y justo me hallo haciendo un trabajo sobre patentes y propiedad intelectual en Internet).
7 Up se nos presenta en latas de color verde, letras blancas y la imagen de Fido Dido (incluyendo las frases: Estoy de vuelta y Móntatelo a lo grande). Tiene un sabor muy refrescante, calma la sed rápido y aunque es carbonatada, a mí me parece que tiene más gas otras más conocidas. Las latas las encontrarás en packs de seis unidades ( unidas por el mismo plástico de siempre, que ruego que cortéis ya que los peces y gaviotas se enganchan en ello y perecen –una que quería hacerse de Greenpeace de pequeña-), la cantidad de liquido que contiene son 33 cl. También lo encontrarás en envase de 2 litros, formado por una botella verde de plástico.
Los ingredientes que la forman son:
-Agua Carbonatada
-Azúcar
-Acidulantes: Ácido Cítrico y Ácido Málico
-Corrector de Acidez: Citrato Sódico
-Aromas
El producto incluye un teléfono del consumidor: 900 164 164 y la caducidad al menos de las unidades que tengo en casa es relativamente rápida: 26 de diciembre de 2004.
Y no sé que más deciros... creo que con que mi madre esté viciada a ella ya llega con lo sibarita que es la mujer... Yo ahora me estoy tomando uno, y debo deciros que no me gustan este tipo de productos (de hecho no me tomo una cocacola ni de broma) y en cambio el 7 Up me gusta mucho... Y aunque solo sea por nuestro amigo Fido Dido ( no lo puedo evitar me encanta), para que su dibujo no desaparezca, probarla.
Gracias, por leerme, y también por hacerme pitufilla... aunque me parezca más a Gargamel... Jejeje. Besos para todos, sed buenos (que pa’ mala ya está la señorita).

Águeda.

janiss

janiss

03.02.2006 19:51

me gusta mas que el sprite..pero ultimamente parce que han cambiado algo el sabor

mariabego

mariabego

29.10.2004 18:09

Que seria de mis noches sin él,,bueno y del DYC...Feliz fin de semana. Un saludo

aurresku

aurresku

24.09.2004 22:42

buena bebida y buena opi,un beso

Esta opinión sobre 7 Up Refresco ha sido leída 1003 veces por los usuarios:

1. mariabego