siete mierdas o como tirar tu tiempo x el retrete

1  10.02.2006

Ventajas:
Puedes dedicarte hacer 2 cosas principalmente mientras la ves :  contar los cuadraditos del techo del cine (como hice yo) o puedes ir afilando tu machete para ir a buscar luego al director de la película para que te devuelva los 3 euros de la entrada .

Desventajas:
Elimina de tu vida 2 horas y media aproximadamente y hace que te replantees si de verdad merece la pena seguir viviendo en esta humanidad tan estupida o hacerte ermitaño .

Calidad de dirección

Banda sonora

Palmerofilo

usuario desde:10.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 18 miembros de Ciao

Impresionante...........yo pensaba que en el cine se podían proyectar cosas terribles, pero esto te acerca el mismísimo infierno a una pantalla......................

En mi opinión el director (o el torturador según como se mire) Alberto Rodríguez, debería ser procesado en el Tribunal de Derechos Humanos de la Haya, por tratos inhumanos y degradantes hacia los espectadores, y enviado a compartir celda con Saddam Hussein....

Y ustedes se preguntarán ¿como es posible q con la cantidad de críticas tan buenas q hay en esta página hacia esa película, pueda haber alguien q escriba estas barbaridades?

Pues mire usted señor/a lector/a, ésta película lo único que hace es retratarte la vida de un desecho humano o también llamado vulgarmente canorro llamado Tano, el cual sale del reformatorio (imagínense que héroe) pq le dan un permiso de fin d semana y hace determinadas cosas (que no se que tienen de especial):

-Se toma unas litronas con unos amigos en una piscina
-Se lía con una tía
.Se mete en una pelea
-Se come un pollo frito con su amigo Richi (si sí están leyendo bien)
-Roba un bolso con su amigo Richi
-Va a una discoteca
-Va a la boda del amargado de su hermano
-Etc

¿Podrían explicarme el resto de personas que han opinado bien sobre esta película que tiene de especial la vida de un niñato durante un fin de semana? Porque en mi humilde opinión seguramente existan películas porno con más argumento q ésta.

¿Quieren ver buenas películas? Pues las hay a millones: Cadena perpetua, Memento, El club de la lucha, Leyendas de pasión, American Beauty, Apocalypse Now, Sin City, Scarface, Blade Runner, Nueve Reinas, etc, etc, etc.

Realmente lo único que me ha aportado ésta película ha sido el recordarme la cantidad de mierda que hay entre la juventud de éste país (algo que ya sabía desde hace tiempo), y no es que peque de vanidad y de soberbia, ya que me considero una persona corriente y moliente, pero es que los personajes principales de ésta película dejan mucho que desear.

Y luego q venga alguien a preguntarme porqué el cine español no triunfa en el extranjero, cuando seguro que los estudios de cine de Tombuctú y de Etiopía hacen películas con más sentido y menos presupuesto q ésta bazofia, la cual no hay por donde cogerla.

hastiado24

hastiado24

28.09.2007 11:30

Todo bien hasta que he llegado al último párrafo. Has visto poco cine español.

Benables

Benables

11.02.2006 00:12

No la he visto pero te creo, me has convencido. Saludos.

susiky1

susiky1

10.02.2006 18:21

No la he visto porque ya me temía eso que dices, y es que me bastó con leer una entrevista que le hicieron al niño este, decía que estaba harto de que le ofrecieran solo personajes marginales, acto seguido le preguntaron como había celebrado el goya, y contestó que con unas litronas en el parque con sus amigos ... No es que yo tenga nada en contra de ello, pero ... aisss... Un beso

Esta opinión sobre 7 Vírgenes, Alberto Rodríguez ha sido leída 664 veces por los usuarios:

1. Sernon
  2. saranatalia