Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Antes de a su descargo, yo esperaba 8MM con, cuando ellos dicen, la respiración cebada. Para uno, se escribió por Andrew Kevin Walker, el screenwriter de Se7en, una película que era singularmente que produce escalofrío y original. Segundo, yo había visto una vista previa que mostró Nicolás Cage que tiembla con el enojo y miedo mientras mirando una bobina - a - la película de la bobina. Yo supe que tenía algo que hacer con “el rapé” las películas, películas que son películas supuestamente reales de un asesinato.
Así que, antes de ver algo pero la vista previa en la vida, yo supe que la película tenía un actor que me gustó, un screenwriter que me gustó, y una materia que yo pensé sería interesante e incómoda. Ciertamente, éste era un punto de arranque bueno.
La semana después de que salió, yo estaba en Denver, atrás de una semana de esquiar en el Álamo, intentando matar una tarde con algunos de mis amigos antes de la casa volante el próximo día. Nosotros estábamos demasiado cansados para hacer algo también excitando, para que nosotros decidimos ir ver 8MM. Y, como él resultó, me gustó. Para parafrasear el Sally Field, yo realmente, realmente gustó.
Yo apenas lo vi de nuevo, debido al poder de DirecTV. Y, yo sólo puedo decir que mientras yo supe que mis piernas estaban cansadas de una semana de esquiar, mi cerebro debe de haber sido bonito limpiado también fuera. Porque, después del examen extenso, yo tengo que declarar sin la calificación, que 8MM son una película verdaderamente mala.
Añadir esta página a mis favoritos
Esta opinión sobre 8mm - 8mm ha sido leída 388 veces por los usuarios: