BSO. 9 Semanas y media ( Ochentera).
08.05.2008
Ventajas:
alguna
Desventajas:
alguno
Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido
 musetta59
La clase de felicidad que necesito, es menos hacer lo que quiero que no hacer lo que no quiero.
usuario desde:15.10.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 60 miembros de Ciao
Hola amigos, la BSO. de la película 9 semanas y media, no me gusta demasiado, la compré hace poco, ( porque vi una oferta),pero aparte de la famosa canción del streep-teease, "you can leave your hat on", de Joe Cocker, y la número 3, titulada Slave to love, de Bryan Ferry, las demás no me producen ninguna sensación especial,pues básicamente son ritmos muy ochenteros, que han envejecido bastante mal, y ahora creo que suenan como muy desfasados, ( por lo menos es ésa la sensación que a mí me da). La música de este disco, de la discográfica Capitol Records, es de Jack Nitzsche, que ha escogido canciones de distintos cantantes como son,Joe Cocker,Steward Copeland,Dalbello, Devo,Eurythmics,Brian Ferry,Corey Hart,Luba, John Taylor.
Estos son los tracks del disco: 1 I DO WHAT I DO, ( Jhon Taylor) 2 THE BEST IS YET TO COME ( Luba) 3 SLAVE TO LOVE ( Bryan Ferry) 4 BLACK ON BLACK ( Dalbello) 5 EURASIAN EYES ( Corey Hart) 6 YOU CAN LEAVE YOUR HAT ON ( Joe Cocker) 7 BREAD AND BUTTER ( Devo) 8 THIS CITY NEVER SLEEPS ( Eurythmics) 9 CANNES ( Steward Copeland) 10 LET IT GO ( Luba)
La famosa película dirigida por Adrian Lyne en el año 1986, llevó a la fama a una bellísima Kim Basinger, y a un joven Mickey Rourke, ( aún sin operaciones,jejjej) aunque éste, no supo luego escoger bien su carrera cinematográfica y sus películas cada vez eran de peor calidad. En 9 semanas y media, nos cuentan la apasionada historia de amor entre una marchante de arte ( Kim Basinger) y un broker de Wall Street, ( Mickey Rourke)., con juegos eróticos cada vez más extraños y rebuscados.
La canción que a mí me gusta Slave to love, de Brian Ferry, os la dejo en el link del youtube, con sugerentes imágenes de la película, para quien no sepa de cual se trata, el link es éste: http://www.youtube.com/watch?v=DpHFDNZO-s8
Hasta mi próxima opinión, me despido agradeciéndos como siempre, vuestros amables comentarios y vuestras valoraciones, ¡ besos!
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Opciones para esta opinion
12.05.2008 13:05
Muy buena opiii, besitos
12.05.2008 12:09
Que B.S.O. tan buena,muy buena opi.BESOSSSSSS
11.05.2008 09:39
Me pasa lo mismo, sólo me gustan los dos temas que mencionas. Un besote.