Sobre mí:Porque ya no me funcionan los avisos??? Gracias a todos por vuestras lecturas y valoraciones. Devuel...
usuario desde:22.01.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao
Esta marca me parece muy buena, me compre hace poco un raton A4Tech X-718 con cable USB por 35€ y no me arrepiento de la compra....
Su aspecto es muy vistoso azul plateado, con una franja plateada. Los dos tipicos botones del raton del mismo color del raton, con la rueda de scroll iluminada segun la potencia y precision de la lente asignada y por supuesto con su click al oprimirla, tambien cuenta con un boton plateado al lado de la rueda de scroll, sirve para cambiar de precision de la lente en cualquier momento, y en el lado izquierdo dispone de dos botones plateados para poder atrasar y adelantar paginas en el explorer, o para asignar mas funciones en nuestros juegos favoritos...Su funcionalidad se adapta a cualquier uso que le demos, es ergonomico y muy preciso tanto para oficina, como para los juegos mas exigentes en raton(estrategia, Fps...), con su boton de ampliacion de precision, podremos cambiar su precision en tiempo con tan solo un click, sin ser requerida ninguna instalacion en el pc. Segun la precision que asignemos, la luz que ilumina la rueda de scroll cambiara de color siendo asi:
SIN COLOR=DPI 600, perfecto para oficinistas, (velocidad muy lenta...).
VERDE=DPI 800, para oficinistas y manejo de cualquier programa(velocidad lenta y precisa).
AMARILLA=DPI 1200, para oficinistas que esten acostumbrados y jugones(velocidad media).
ROJA=DPI 1600, para oficinistas con pulso muy rapido y amantes de los juegos(velocidad alta, mi favorita).
COLOR VARIANTE ENTRE TODOS LOS DISPONIBLES=DPI 2000, para jugones extremos que vigilen todos los angulos en los juegos adelantandose a todos(velocidad maxima).
Es un raton Plug&Play, lo que quiere decir que con conectarle ya funcionara totalmente, sin requerir ninguna instalacion previa. Le tengo todo el dia a dpi 1600 usandole en todo tipo de juegos y programas y me encanta, responde perfectamente, supera a todos los ratones opticos que e tenido con diferencia, mi recomendacion es que le compreis y no se os ocurra comprar ratones inhalambricos ya que no son tan precisos debido a que se gastaria mu rapido su bateria o pilas, y os ahorrareis problemas de interferencias.Saludos
09.02.2008 12:40
Ves tú, siempre hay quien te habla de lo que apenas sabes y quieres informarte. Esto es el mejor ciao. Gracias. Te invito a que te des una vuelta por mi página. Y, espero que te sirva de algo si lo haces.
07.02.2008 15:15
Buena opi. Saludos
07.02.2008 02:01
yo ahora tengo un logitech y va bastante bien. Saludos