Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
hola tengo un audi a6 2.5 tdi del 2001 el coche lo tengo desde 1 año y esta como un tanque por carretera sin fallos alguna desde que yo lo tengo y tiene 152000 km anteriormente tuve uno del 1994 de los viejetes y a sido casi lo mejor de los que he tenido hasta ahora mejor dicho no cambiaria de marca nunca en esta vida mas aun lo recomendaria a quien les guste este no es modelo de coche que sea muy accesible para cualquier lado de la cuidad una dezventaja que mide casi 5 metros de largo y para aparcarlo cuesta un monton porque como ahora estan de moda los pequeños pero yo no lo cambiaria por ningun otro modelo tiene una fuerza bastante grande en comparacion con otros modelos del mismo motor y en especial el modelo quattro que sirve de verdad en la nieve y hielo si sabes manejarlo y no meterle caña sin sentido vale mucho un coche que se pueda manejar en todos los anotimpos del año tiene una estabilidad que muchos coches en dia de hoy lo quisieran tener igual pero no hay modelo que lo adelante