Audi A6 2.5 TDI

Impresión Total (67): Evaluación Total Audi A6 2.5 TDI

Todas las opiniones sobre Audi A6 2.5 TDI

Audi A6 2.5 TDI quattro 180cv

4  04.10.2003

Ventajas:
Consumos y precio postventa

Desventajas:
en breve saldra el modelo nuevo

cesaryaestacogido

usuario desde:20.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Hola a todos!!
Soy el propietario de un Audi Avant 1.8T quattro, y tras cinco años de uso para el trabajo ha llegado la hora del cambio. Hemos decidido dar el salto a un coche de gasoil, pero antes de firmar nada definitivo tendria que probarlo para poder decir que si es cierto todo lo que leo y escucho a cerca de estos nuevos motores.

La opción elegida fue un Audi Avant A4 2.5TDI quattro sin posibilidad de probarlo. Pero si que probe el motor en el modelo A6 y por eso le dedico este texto.

La prueba se realizo en Pamplona, ciudad natal, y consistía en salir del concesionario hacia la autovía para San Sebastian y vuelta. En esos 10 o 12 kilometros no se pueden ver todas las caracteristicas del motor, de acuerdo. Pero si te sirven para ver la fuerza con la que empuja, frenada, etc.

Desde estas lineas pido mis disculpas al trabajador de la empresa en cuestion porque seguramente su sensación de copiloto con un desconocido, yo, no era la misma que la mia al volante.

Las aceleraciones son muy superiores a la de mi actual 1.8T, e invita a acelerar y acelerar a la vez que tiras de palanca (en mi caso manual) a velocidades fulgurantes. Presten especial atencion a esto puesto que yo siempre he sido fiel a motores gasolina y llevo haciendo cosas confesables y otras inconfesables (jeje) desde que tenia once años.

Este motor anda una burrada (si me permiten la expresion), a la par que frena de manera proporcional (mucho, pero mucho mejor que A4 mencionado comprado en el 99). La estabilidad en curva es extraordinaria. En resumidas cuentas, la sorpresa fue mucho mas agradable de lo esperado.

Desde el punto de vista mecanico, sinceramente, no se si es un motor que haya dado muchos problemas o no. Si bien es cierto que una vez que entra al taller el precio de cualquier arreglo sera mas elevado que cualquier motor 1.9TDI. Este es un dato que no deberia extrañar puesto que como en los gasolina pasa tres cuartos de lo mismo y nadie da duros a cuatro pelas.

Es, en definitiva, un motor que me compraria.

Nada mas, un saludo para todos!!

marijane

marijane

04.10.2003 19:18

mi hermano tenia un A4, yo lo probe y daba gusto, aunque yo de coches no entiendo, solo se que el A4 al cabo de 2 años ya le había dado bastantes problemas y lo acabo cambiando, los audis muy guapos pero modestamente me quedo con mi peugeot 206 . c'est la vie

Sankara

Sankara

04.10.2003 18:48

Los Audi son buenos coches, en general dan buen resultado. Saludos. Ciao! ;)

sir_valix

sir_valix

04.10.2003 18:45

Un gran coche, nos leemos

Flussometro Vw Audi A4 A6 2.5 Tdi V6 150 Cv 0281002429 Debimetre Vw Audi A4 A6 2.5 Tdi V6 150 Cv 0281002429 Debimetre Audi A4 A6 A8  2.5 Tdi 180cv 059906461d
Flussometro Vw Audi A4 A6 2.​5 Tdi V6 150 Cv .​.​. Debimetre Vw Audi A4 A6 2.​5 Tdi V6 150 Cv .​.​. Debimetre Audi A4 A6 A8 2.​5 Tdi 180cv 059906461d
eBay.es eBay.es eBay.es

3. smashing

1. romusa

Audi A3 Sportback 1.6 TDI Audi A3 Sportback 1.6 TDI
berlina portón - diésel
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 19.448,00
Audi A3 2.0 TDI Audi A3 2.0 TDI