Audi A6 4.2 Quattro

Impresión Total (7): Evaluación Total Audi A6 4.2 Quattro

Todas las opiniones sobre Audi A6 4.2 Quattro

Un coche de 5 estrellas

5  26.06.2004

Ventajas:
Es un audi

Desventajas:
como siempre el precio

delars

Sobre mí: Joé, que caló!

usuario desde:05.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

En principio tengo que decir que hablo de este coche como conductor ocasional del mismo, puesto que es el coche de un familiar. Pero vamos, lo primero que hice cuando manejé el mismo la primera vez fue intentar ver como se comportaba.

En principio, a la vista, lo vemos como una A8 pero en pequeñito, y eso me hizo pensar... será el hermano malo del A8?.

Una vez por dentro podemos ver un habitáculo casi perfecto lleno de detalles que te hacen sentir cómodo. Los asientos son cómodos, adaptándose al cuerpo de una forma que parece que lo han hecho a mi medida.

Los mandos están en su sitio, no tuve que hacer grandes esfuerzos para acceder a los pedales en situaciones bruscas. Además el Tiptronic de seis velocidades nos hace mas cómodo el cambio de marchas.

Si me refiero a la mecánica, de que se puede quejar mi primo... de nada!. Tiene un motor de ocho cilindros y una capacidad de 4.2 litros. Alcanza una potencia de 335 cv en su versión deportiva.

En carretera tiene gran estabilidad porque no vibra y además no se le oye.

Su equipamiento exterior lo hacen un coche que se mantiene pegado a la carretera en todo momento, gracias a alerones, grandes ruedas, líneas del chasis.

Juande

Juande

20.07.2004 20:09

Siempre he querido probar un coche con un triptronic de estos....¿que tal es? ¿Hay que usar el embrague? Salu2!

raulape

raulape

29.06.2004 12:02

Por cuanto me lo vende tu primo. Yo kiero ese cocheee. Un saludo. Ta luee

sbingow

sbingow

27.06.2004 22:33

Sin comentarios, gracias por leerme, un saludo.

Esta opinión sobre Audi A6 4.2 Quattro ha sido leída 1405 veces por los usuarios:

1. delarosa

1. Juande