ABBYY FineReader Corporate 9

Impresión Total (1): Evaluación Total ABBYY FineReader Corporate 9

Todas las opiniones sobre ABBYY FineReader Corporate 9

Gran calidad de OCR

5  23.11.2008

Ventajas:
Exactitud del 95% por mi experiencia, mejor que otros

Desventajas:
Es un OCR un poco pesado, 305 MB instalados, manual

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

Alinuxbe

usuario desde:31.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Después de mucho tiempo intentando buscar un programa útil para realizar escaneos de texto, y usando el antiquísimo ABBYY FineReader 4.0 Standard, me decidí en su momento a probar el flamante FineReader 9, y no me ha defraudado.

El anterior programa que he nombrado, la versión antigua, tenía bastantes problemas con lo que eran textos con letra pequeña, y confundía muchas palabras. Ésta versión es compatible con Word y Excel 2007, y se integra con ellos en la barra del word por ejemplo te sale "add-in FineReader" y la verdad que vale la pena.

Su aplicación está muy bien si quieres escanear fragmentos de texto para poder completar trabajos, añadir textos largos o fragmentos de artículos, para enriquecer tus documentos. La instalación es muy sencilla, apenas en unos pasos tendrás el programa instalado. El manual que viene no es muy detallado pero te explica bien la tónica del programa.

Lo más destacable que le veo al programa es la exactitud que ha conseguido, y supera a muchos programas, comparando con programas de amigos, se puede decir que ABBYY ha dado un paso importantisimo. Además, este software está incluido en algunos escaner nuevos, en la versión básica.

Lo recomiendo, pero para PC's del 2005 en adelante por su peso =).

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre ABBYY FineReader Corporate 9 ha sido leída 497 veces por los usuarios:

1. planop

ABBYY Finereader 8 Corporate Actualización ABBYY Finereader 8 Corporate Actualización
Ofimática - SO: Microsoft Windows Server 2003, Microsoft Windows XP, Microsoft Windows 2000
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
ABBYY FineReader Professional Edition 10.0 ABBYY FineReader Professional Edition 10.0
(+) OPI
(-) OPI