¡Aprende mucha mitología!

4  12.08.2004

Ventajas:
Aprender .  .  .   : P Y mucho mas !   : D

Desventajas:
No se .  .  .  Le faltan contenidos? (mayas, romanos? .  .  . )

highly

Sobre mí: ...Volveré!

usuario desde:15.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 80 miembros de Ciao

Hola a tod@s! Después de mi gran ausencia he vuelto para opinar de una web de mitología en general que me ha parecido de lo mas interesante! La web es http://mitologiagriega.gratishost.com ¡ Aquí os dejo mi opi! :P

(¯`•._.•[ Introducción ]•._.•´¯)

¿Te gusta la mitología? ¿Quieres aprender a la vez que te fascinas con historias realmente sorprendentes? En esta web lo podrás encontrar de todo! Actualmente solo tiene mitología griega y egipcia pero pronto nos prometen mas!

Pero… ¿Sabéis que es la mitología? La mitología es una narración antigua que se realizaba de manera hablada!
Actualmente existen muchísimos mitos que, por lo menos a mi, me dejan la boca abierta. Esta serie de mitos han llegado a nuestras “manos” por ir de generación en generación para así poder disfrutarlos!

Mis favoritos: los griegos o romanos, luego egipcios y finalmente, los maya. Esta página de la que opino hoy me ha hecho “volver” a aquellos viejos tiempos en los que tenía mi asignatura preferida del insti: el Latín… Por ello, ahora os comentare los contenidos uno a uno:

(¯`•._.•[ Contenidos (Mitología griega) ]•._.•´¯)

En la sección griega tenemos montón de contenidos y de secciones para elegir:

1. Portada: presentación de la página, con diferentes bloques incluidos en los que podremos acceder a los diferentes contenidos (concursos y otras webs)

2. Introducción: nos habla de la mitología en general, también nombra a los titanes y el origen del mundo.

3. Dioses principales: ¿Quieres conocer a los dioses olímpicos y a los “menores”? Entra aquí! Afrodita, Hades y Démeter entre otros te están esperando! SON MUCHÍSIMOS! :P

4. Héroes: una sección dedicada a los héroes mas destacados de aquella época! ¿Quieres saber quienes son?! :D

5. Monstruos: …¿Y los héroes? ¿con quienes se peleaban? Muchos de los monstruos están aquí!

6. Mitos y leyendas: mi seccion favorita (leed la del vellocino de oro que no tiene desperdicio). Aquí podreis encontrar unas cuantas leyendas que os gustarán mucho :P

7. Bazar griego: ¿Algún libro que regalar? Aquí encontrarás de muchos tipos! Y baratitos… Para lo que realmente valen! :D

8. Foro: opina lo que quieras sobre la mitología griega por supuesto…

(¯`•._.•[ Contenidos (Mitología egipcia) ]•._.•´¯)

Incluye lo mismo que la griega pero añade un diccionario para aprender egipcio básico! Esta muy bien

(¯`•._.•[ Finalmente… ]•._.•´¯)

La página si la recomiendo, pero para aquella gente que realmente esta interesado en este tema…

…O por lo menos si te gusta culturizarte… :P Pero eso naturalmente, ya queda en decisión TUYA Y SOLO TUYA!:

Lo mejor:

☺Aprender
☺Conocer
☺Reflexionar

Lo peor:

☻Nada!
☻¿No crees?
☻ …:D

Aún quedan muchas leyendas por poner pero al menos están las básicas… Entrad y aprender de la fabulosa mitología que esta pagina nos ofrece!

Saludos y hasta la próxima! :D
Fotos de ABC de la Mitología Griega
ABC de la Mitología Griega Fotografía 50795 tb

galanonpiange

galanonpiange

26.09.2004 17:44

Me encanta la mitologia griegaaaaaa!!! Voy a ojear esa web ya mismoooo

dulce_aroma

dulce_aroma

15.09.2004 21:11

Si es muy interesanta la Mitologia griega a mi me gusta y si que se aprende mucho.Ciao buena opi

lua25

lua25

14.09.2004 18:48

la he visitado en un par de ocasiones y la verdad es que esta bastante bien, bexos

Esta opinión sobre ABC de la Mitología Griega ha sido leída 5434 veces por los usuarios:

1. corin
  2. irisazul