2 NOCHES DE HOTEL GRATIS (BY THE FACE)

5  26.01.2007

Ventajas:
ahorras dinerito

Desventajas:
poca gente confia en esto,pero es verdad

vvarphc

Sobre mí: El sabado me he licenciado, por fin soy odontologa. Besos para todos..........

usuario desde:03.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

El otro dia me mandaron de mundo viajes una promocion a mi correo, se trata de un sorteo en el que te pueden tocar nose que premios, pero solo por registrarte y dar tus datos, te regalan 2 noches de hotel consecutivas gratis... y es verdad! YO YA TENGO MI BONO y un monton de amigas mias tambien. El unico requisito es hacer una consumicion minima, que eso depende del hotel, en algunos es el desayuno,en otros media pension y hay otros que ni si quiera tienen,asi que de lujo!! No hay mucha variedad de hoteles pero está guay, por lo menos te escapas un finde y ves algun sitio chulo de España. Yo os recomiendo que si no coonceis Jaen, la sierra de cazorla, vayais alli, te ofrecne un hotel spa de 4 estrellas que no tiene mala pinta y que visiteis UBEDA Y BAEZA, Patrimonio de la Humanidad, porque son increibles. Hay visitas guiadas que salen a las 11 de la mañana y cuestan 10 euros y valen mucho la pena, porque hacen que te sumergas en nuestra historia.

el link es este( pa las noches gratis):
http://www.premiosfaciles.com/game/index.php?PHPSESSID=nddg6mg9tg 5pqj23t7htvc9j76&todo=userdata&id=129&subid=adpep&fp=&x=58&y=20&campaignid= 8323&websiteid=5789&subwebsiteid=&scriptid=46497

un saludo

Missiffu

Missiffu

26.01.2007 15:33

Voy a ver si es cierto. gracias por la informacion. un beso

ocholavo

ocholavo

26.01.2007 14:11

interesante, habrá que verlo, saludos

patosilla

patosilla

26.01.2007 13:06

Miraré a ver, saludos

Esta opinión sobre ABCdatos Recursos Gratis en Castellano ha sido leída 549 veces por los usuarios:

1. anitarguez
  2. Missiffu