A por genericos

4  01.12.2002

Ventajas:
¡¡¡¡¡¡¡ES GRATIS !  !  !  !  !  !  !

Desventajas:
creo que no

egg120

usuario desde:29.11.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Normalmente cuando uno busca un programa para un funcion especifica, intenta buscarlo en internet, pero antes a preguntado a los amigos, foros, chat, etc..., pero normalmente buscamos programas ya consolidados o de marca, con la consiguiente buscada del crack (que es ilegal).
Un dia en los que navegaba por intenert encontre esta pagina, y lo que me sorprendio de ella es que si buscas programas especificos no los sueles encontrar pero en cambio si buscas programas genericos no solo los encuentras, sino que a veces son mejores que los especificos. Tambien tienes que pensar que para que un programa especifico llegue a ser famoso primero ha tenido que ser probado por muchos usuarios, con los programas de esta web se consiguen dos cosas:

1) Te ahorras tiempo y dinero.
2) El autor te esta agradecido, pues su trabajo ha servido para algo.

Con todo ello conseguiras miles de programas y sin que la conciencia te da la tabarra.

un saludo.

P.D. Animo a las personas que cada dia hacen los programas que vemos en esa web.

ColdWind

ColdWind

01.12.2002 20:56

buena iniciativa... te leo... Saludos

therichar

therichar

01.12.2002 20:54

Wow! entonces bien no? me gusta opinar sobre estos temas, si te gustan, lee mis opis ok? bye!

Esta opinión sobre ABCdatos Recursos Gratis en Castellano ha sido leída 499 veces por los usuarios:

1. alan_en_ciao
  2. serlan