abit KD7A

Impresión Total (2): Evaluación Total abit KD7A

Todas las opiniones sobre abit KD7A

La mejor placa base que vi

5  30.07.2002

Ventajas:
Perfomance  -  Estabilidad  -  Impresionante

Desventajas:
Ninguna

Calidad /precio

Compatibilidad

Ampliable

Problemas

gbarrera

usuario desde:22.07.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Ya el hecho de ver la caja nos hace pensar que es una motherboard de "carrera" jejejeje
Bueno, yo a este mother los armé con un Athlon XP 2000, con una Abit GeForce 4 MX 64 Mb. DDR, 256 Mb. DDR PC2100 y un HDD 60 Gb. IBM Deskstar 7200 RPM entre otras cosas (Abit Sound 5.1 C/R, Placa de Red Ethernet IBM) y para que quede todo lindo, en un gabinete plateado CodeGen (Lastima que no tengo tapas de acrilico, vale la pena ver el equipo por dentro :) ).
Bueno, este mother posee 2 IDE + 2 Raids IDE, lo que nos permite tener hasta 8 unidades de disco (CD, HDD, CDRW, DVD, Zip, etc)... Excelente para quienes necesitamos ampliar la capacidad de nuestro equipo constantemente.
Posee 4 ranuras para memoria DDR, por lo tanto podemos ponerle 2 Gb. de RAM tranquilamente :)
El único "detalle" que le encontré fue que no tiene el sistema de retención para placas AGP, su slot AGP es 4X y realmente se comporta excelente con la placa que le puse... vuelaaaaaaaaaaa.
Cuenta con 6 ranuras PCI que nos permitirá instalar muchos periféricos sin problemas de expansión.
Posee mas de 30 capacitores, eso ya nos está indicando que es un mother de ALTA CALIDAD, generalmente los mothes de baja calidad traen 15 con suerte... Esa calidad es la calidad de "electrónica" de la placa.
La distribución del mother es excelente, creo que no tendremos inconvenientes en instalar cualquier cosa.
Esta placa posee 4 puertos USB, 2 en la parte posterior y dos que los podremos instalar en la parte de adelante de nuestro gabinete, o bien en la parte de atrás .
LOS CABLES IDE !!!!
Que cables!!! Impresionantes!!!, colo negro con el logo de ABIT, realmente para tener la maquina destapada jajajajaja
Viene hasta con los precintos para ajustar todo el cablerio del equipo, realmente sensacional!!!!
En cuanto a la perfomance creo que es inmejorable, carga Windows XP en pocos segundos, los programas se abren y cierran constantemente y me aguanta a mi, que suelo trabajar con 10 programas a la vez.
Si conmigo no se cuelga, no se cuelga con nadie :)

SI PUEDEN COMPRENSELA!!!!
VAN A SER LA ENVIDIA DE SUS AMIGOS!!!

RodryT

RodryT

01.08.2002 10:44

Es acojonante, parecida a una Soyo que vi, lo del Raid es un puntazo, y los 4 USB igual, yo dentro de mes y algo tengo que comprame micro-placa-memoria, y requeriré tu ayuda, que veo que sabes.

Xoota

Xoota

30.07.2002 19:51

Me quedo con mi Gigabyte 8IRXP. Eso sí que es ampliable!! De todos modos, te felicito por tu opinión.

Esta opinión sobre abit KD7A ha sido leída 3962 veces por los usuarios:

abit NF7-SL abit NF7-SL
ATX - Socket A - Tarjeta de sonido - compatible con: Athlon, Athlon XP, Duron
abit IS7-E2 abit IS7-E2
ATX - Socket 478 - Tarjeta de sonido - compatible con: Pentium 4
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora