Academias Colón

Impresión Total (6): Evaluación Total Academias Colón

Todas las opiniones sobre Academias Colón

LOCA ACADEMIA "COLÓN"

2  18.12.2006

Ventajas:
La única ventaja que le encuentro es que son muchos centros distribuidos por Madrid

Desventajas:
Poca seriedad, pésimas instalaciones, poco profesorado .

averducano

Sobre mí: " "

usuario desde:24.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Hola a todos,
No me gusta utilizar mis opiniones para desprestigiar a nadie, pero creo que este es el mejor lugar para dar una opinión veraz desde mi propia experiencia y que podreís suponer no va a ser muy buena.
Dicen que el hombre es el único animal que tropieza dos veces con la misma piedra y ese es mi caso ya que he realizado cursos en dos centros pertenecientes a academias colón, de contabilidad en el primero y para unas oposiciones en la segunda.
Básicamente es un grupo de empresas, o centros de formación como lo llaman ellos, repartidas por Madrid.
Yo he estudiado en la Escuela Internacional de Empresa (C/ Lagasca 65) y en la Academia Colón de la Puerta del Sol, 4.
En su página web www.grupoiecm.com están todos los centros con sus direcciónes.
Te ofrecen una amplia oferta de cursos, desde idiomas, informática, oposiciones, secretariado, etc.
Yo elegí ambos centros por la cercanía con mi domicilio y porque estaban bien comunicados (autobus, metro).
El centro de Lagasca, aparte de estar en pleno barrio de Salamanca (uno de los mejores de Madrid) tenía muy buena pinta por fuera. Pero una vez dentro, las aulas eran muy pequeñas y el mobiliario precario. En invierno pasamos un frío horrible y en cuanto empezó la primavera no se aguantaba el calor. Tenían un par de aulas de informática, pero los ordenadores eran viejísimos.
En este centro pagué 90 € de matrícula + 9 mensualidades de 90 €. Eran cuatro horas semanales.
Pero esto es una maravilla comparado con el centro de Puerta del Sol.
Se encuentra en la quinta y última planta del edificio. Tendrá unos 120 m2 y cuenta 3 aulas. La de informática es un poco más grande que las otras dos, que tendran unos 15 m2 cada una, por lo que os podeís imaginar, que cuando estabamos 15 personas no te podías ni mover. Aquí me costó la matrícula 85 € + mensualidades de 75 €. También eran 4 horas semanales.

El profesorado no es malo, lo que pasa es que nos cambiaban de profesor constantemente, así que en cuanto te ponías al día con un profesor nuevo, zas, te lo cambiaban.

No me parecen nada serios, van a ganar dinero y ya está. No se preocupan en absoluto del alumno. Incluso hubo días en que no había clase y ni te avisaban. Un descontrol total.

Mi valoración personal es pésima, siento que he tirado el dinero y que me han timado.

Gracias por leerme y un saludo.

pompetilla

pompetilla

05.03.2007 13:40

Yo habia pensado apuntarme a un centro de estos durante unos meses que hay en Bravo Murillo al lado de Cuatro caminos pero me han hablado tan mal de ellos que finalmente pasé... al final hice el curso por el INEM :) Un abrazo.

BlackPearl

BlackPearl

26.02.2007 00:34

Opis de este tipo son muy necesarias. Gracias por tu opi. Besines.

peraltera

peraltera

20.02.2007 00:07

PERDÓN PERO ES IMPORTANTE: QUE NO OS ROBEN LOS CASINOS DE INTERNET, HAY ESTAFAS MUY GORDAS.VEO A MUCHA GENTE POR INTERNET TRISTES Y ARRUINADOS POR CULPA DE ESOS LADRONES. PASA ESTE MENSAJE POR CORREO A TODOS POR FAVOR. SI TODOS ESTAMOS UNIDOS NO NOS TIMARAN. HAY MUCHO ESTAFADOR SUELTO. LO MEJOR ES CASTIGARLES: ELLOS ESTAFAN Y NOSOTROS IMPEDIMOS QUE LA GENTE SE LO CREA. Me quede sin el sueldo de dos meses (2100 euros) Y SIN VACACIONES por fiarme de unos ladrones que me dicen que voy a ganar mucho dinero con un truco en la ruleta y en las tragaperras.Ahora entiendo por qué hay personas en la calle sin casa ni comida. QUE TONTA FUI, ME ESTAFARON 2100 EUROS PORQUE HACEN TODAS LAS TRAMPAS QUE QUIEREN. ENCIMA LOS CASINOS TE METEN VIRUS EN EL ORDENADOR. Recuerda: el dinero ahorralo o gastalo en viajes o algo mejor. gracias, hasta otro mensaje ! mi msn: fantaclara1@hotmail.com

Esta opinión sobre Academias Colón ha sido leída 1626 veces por los usuarios:

1. wanderers