Academia Brighton

Impresión Total (2): Evaluación Total Academia Brighton

Todas las opiniones sobre Academia Brighton

15 idiomas

4  22.01.2001

Ventajas:
Precios, variedad, libros gratis

Desventajas:
Ninguno

brighton74

Sobre mí: Soy estudiante de Filología y me encanta redactar y dar mi opinión.

usuario desde:17.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Lo bueno de Brighton es la variedad de idiomas y de horarios. Hay un montón de horarios: mañanas, tardes, noches... y también sábados. Los precios tampoco están mal: por tres horas a la semana (lunes y miércoles, martes y jueves, viernes o sábados...) cuesta 14.500, por tres meses hay un descuento y cuesta 38.500 y por un año entero 54.000. Es muy lioso lo de los horarios, hay tantos que si llamas por teléfono te marean, así que lo mejor es que uno sepa exactamente lo que quiere hacer e ir allí. La academia está bien. Hay una biblioteca con libros que se pueden sacar y también te puedes conectar a internet gratis. Hay un club de conversación para practicar los idiomas que estés aprendiendo y es gratis.
Si sacas sobresaliente en el idioma te dan un 10% de descuento y si te apuntas a más de un idioma también hay un 10% de descuento. Los profesores son jóvenes y nativos. Los libros de texto son gratis y son buenos libros de editoriales conocidas, no son fotocopias.
Los idiomas que se pueden estudiar en Brighton son: Inglés, Alemán, Chino, Euskera, Catalán, Francés, Español, Japonés, Ruso, Árabe, Portugués, Hindú, Coreano y Griego. Empiezan nuevos cursos en diferentes fechas (octubre, enero, febrero...) y también hay cursos intensivos, sobre todo en los idiomas de más demanda.
Brighton está en la Calle Goya, 7 (junto a la Fuente de Colón - Metro Serrano o Colón) y el teléfono es: 91.435.53.35

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Academia Brighton ha sido leída 1084 veces por los usuarios:

1. eriland
  2. Justel
  3. Incitatus
y de un usuario adicional

"poco útil" por (20%):
  1. forcedtg