una explosión de sabor

4  29.09.2002

Ventajas:
Espabila un montón despues de una resaca

Desventajas:
el cosquilleo que te deja en cuerpo

llilli21

usuario desde:24.06.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Se me ha quedao dos veces colgao el ordenador, y odio, volver a escribir lo que se me estaba ocurriendo, porque generalmente, nunca me sale como la idea original. Así, que tendré que ir al grano.
Este veranito, estando yo de requita, vino un coleguita. Fuimos a un local a tomar algo, bajo la protección que nos proporcionaban las sombrillas. Yo sufría por esa coca-cola fresquita, que se desliza suavemete por fríos y goteantes cubitos de hielo, y eso fue lo que pedí, mi coleguita, sin embargo pidió un ace de zanahoria.
Cunado lo ví, me llamó la atención ese color, naranjita, que me recordó al mundial del 82, y acto seguido, pedí si me lo dejaba probar. él accedió.
Una explosión de sabor inundó mi cuerpo, y me llenó de enregía, con lo cual ya estaba dispuesta para otra noche de las más locas del verano.
Ahora siempre que salgo, al día siguiente me tomo un ACE, y mi cuerpo se recompone en un santiamén.
El precio que indico abajo es lo que pgao en el local donde lo suelo consumir, parta una ciudad no sería muy caro, pero si lo es para un pueblucho de veraneo, que ya casi no tiene veraneantes.

paladion

en mi epoca se tomaban vitaminas.pero bueno estamos en el siglo 21

LLANE

LLANE

29.09.2002 21:29

muy bueno el ACE, esta muy rico y tiene mucha bitmina. Un saludo.-

Esta opinión sobre A-C-E-Drink (Orange-Carrot-Drink) ha sido leída 418 veces por los usuarios:

1. moliandra
  2. wimi