AC A Coruña, La Coruña

Impresión Total (3): Evaluación Total AC A Coruña, La Coruña

Todas las opiniones sobre AC A Coruña, La Coruña

Excelente alojamiento

5  10.08.2008

Ventajas:
Calidad, comunicaion, precio

Desventajas:
Servicio de habitaciones no 24 h

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

clientemisterioso81

usuario desde:06.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

En esta opnión me gustaría hablaros de un hotel de La Coruña, que como la mayor parte de la cadena AC os recomiendo para vuestras visitas a esta ciudad.

El AC Coruña fué inaugurado en 2004 en el barrio residencial de Matogrande, situado en la entrada de la ciudad, por lo que su buena comunicación no tiene duda.

El hotel cuenta con 117 habitaciones, de estilo moderno, simples pero muy funcionales, todas tienen su escritorio, donde podemos conectar el portátil a internet tanto adsl como wi-fi. Televisión de pago, canal plus, radio,etc... el más puro estilo AC, destacaría el buen gusto por el diseño moderno de los cuartos de baño, aunque si la puerta no fuera corredera de cristal, el usuario gozaría de más intimidad, la mujer no tiene la culpa de que lo que has comido no te sentara bien jejejjeje.

Cuenta con servicio de habitaciones de gran calidad, platos muy variados, dirigidos a la gran variedad de clientes que este hotel recibe.
Como todos los hoteles Ac podemos disfrutar de un minibar gratuito (solo agua y refrescos, nada de alcohol), algo que se agradece.

Dispone de parking privado, le hace mucha falta porque hasta que se termine la obra del paring de matogrande (recientemente empezada) el aparcamiento esta muy complicado en toda la zona, asi que no lo dudes. El precio del parking...pues ni idea, he ido varias veces y no me lo cobraron, pero en teoría no es un parking gratuito.

El acceso desde el parking al hotel es un poco "cutre" teniendo que subir una tipica rampa de obra, esas de metal que hacen tanto ruido. Hace ya tiempo que el hotel funciona a pleno rendimiento y la rampa sigue como si estubieran de obras.

Restaurante, hay buenos restaurantes en La Coruña pero si quereis comer en el hotel es pasable, es de comida tipica gallega en un ambiente moderno y confortable.

En la zona del hotel podeis disfrutar de muy buenos restaurantes y vinotecas, no perdais la oportunidad de conocer alguno de ellos.

Como otros muchos hoteles de la cadena AC, el Ac Coruña dispone de una Sala Ac, donde te puedes tomar un refrigerio a media tarde, tomar un cafe a primera hora de la mañana o el desayuno para los que abandonan el hotel antes de las 7 de la mañana, todo un detalle.

Dispone de Gimnasio, Salones de Reunión, etc...

Lo mejor de este hotel es su relacion calidad-precio, se trata de un 4 estrellas, nuevo, moderno y con un muy buen servicio y podemos disfrutar de él por tan solo 50 euros (impuestos incluidos), según las fechas que selecionemos para alojarnos en él.

De verdad que merece la pena conocerlo.

En la zona del hotel nos encontramos un monton de servicios, como cafeterias, cervecerias, peluquerias, opticas, farmacia, centro comercial de Carrefour, un opencor (abierto hasta la 3 de la mañana), paradas de taxi, paradas de bus.

Tambien tenemos muy cerca, apenas 200 metros el Coliseum y el Recinto Ferial EXPOCORUÑA, donde actualmente se celebran la mayor parte de las ferias de la ciudad, como el Salon del automovil, el salon inmobiliario, salon de autonomos, etc...

Por su situación y buenas comunicaciones esta tambien cerca de la zona comercial de Cuatro Caminos, Corte Ingles.

En coche o taxi en 3 minutos nos plantamos en el centro.

Pues nada más, os invito a que conozcais la maravillosa ciudad de La Coruña y que sepais que el Hotel AC Cooruña es un alojamiento perfecto para conocer la ciudad sin vaciar los bolsillos, no teneis vistas al mar pero...

Saludos

jesusmuinhos

jesusmuinhos

14.08.2008 19:36

Me falta algo sobre las habitaciones y si en concreto has estado en el que pero le pondrias si es que tiene alguno... aparentemente parece que no has estado en el y hablas por comentarios de folletos. Un saludo

onfooo

onfooo

10.08.2008 18:32

Muy buena pinta el hotel. Te doy un excepcional por tu opinión!! Sigue así, y espero que puedas visitar la que acabo de escribir sobre el hotel donde me alojé en Londres. Nos leemos, saludos

xuanimp

xuanimp

10.08.2008 13:31

Tiene buena pinta el hotel

Esta opinión sobre AC A Coruña, La Coruña ha sido leída 1081 veces por los usuarios:

1. onfooo

1. BackToTheFuture