AC Atocha, Madrid

Impresión Total (1): Evaluación Total AC Atocha, Madrid

Todas las opiniones sobre AC Atocha, Madrid

Hotel en Madrid

5  04.02.2012

Ventajas:
hotel centrico y cómodo

Desventajas:
ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

chusticiera21

Sobre mí: Hola! Muchas gracias a tod@s por vuestras lecturas y votos. ;) Soy bronce!!! mil gracias a t...

usuario desde:01.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Hola! Voy a hablaros del hotel en el que me aloje en la primera visita que hice a Madrid, elegí este hotel porque además de estar bastante cerca del centro me pillaba muy bien ya que esta super cerca de la estación de tren de Atocha y de la estación de metro para moverte sin problemas por la ciudad..

Este hotel como os voy a decir no os va a decepcionar, ya que como el resto de hoteles de esta misma cadena tienen siempre una calidad que sabes que no te va a decepcionar nunca.

La habitación es muy cómoda y mona, la cama muy amplia y confortable, algo que para mí es lo más importante en la habitación de un hotel y la ducha transparente de un tamaño mucho más que aceptable. La habitación para mi gusto es perfecta de tamaño y lo mejor de todo es que a pesar de estar muy cerca de la estacion de trenes no es un sitio ruidoso.

Tambien decir que el desayuno era bastante mejor que en la mayoría de cuatro estrellas en los que he estado anteriormente, tenia una gran variedad de cosas para comer en estilo buffet.

Si venis a Madrid y quereís un hotel centrico y cómodo para moverse por la ciudad este sin duda lo cumple todo, os lo recomiendo a todos.

carlos_rey

auroraboreal_resistire

06.02.2012 21:26

me encantan los AC

AC Hotel Atocha by Marriott, Madrid

El AC Hotel Atocha by Marriott está situado en el corazón de Madrid, a sólo 200 ...

€ 73,44 Booking.com 232 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com

AC Hotel Atocha by Marriott, Madrid

Ubicación. AC Hotel Atocha by Marriott se encuentra en Atocha en Madrid, cerca ...

€ 83,03 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

AC Hotel Atocha by Marriott, Madrid AC Hotel Atocha by Marriott, Madrid
AC Hotel Atocha by Marriott, Madrid AC Hotel Atocha by Marriott, Madrid
Booking.com Hotels.com
€ 73,44 € 83,03
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking.com Hotels.com