Sobre mí:Las opiniones sobre viajes son mis favoritas.
usuario desde:21.08.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao
¡Hola, amigos de Ciao!
Me encantan los hoteles AC. Son, sobre todo, cómodos y funcionales. El AC Gran Canaria cumple estos parámetros. Una elección muy acertada y, si vuelvo a Las Palmas, será el primero que miraré.
La habitación estaba en una planta alta. Decir que el hotel es una torre circular y nosotros estábamos en, más o menos, el piso 15. Las vistas desde la terraza de la habitación eran estupendas.
La habitación tenía un tamaño justo para un hotel de cuatro estrellas; ni grande, ni pequeña. Yo creo que la mejor definición es que era de dimensiones adecuadas. Con una decoración minimalista y un mobiliario moderno, era muy acogedora y estaba en perfecto estado de conservación y limpieza. Ah, y qué decir de ese detalle que tienen en los hoteles AC, que te proveen el minibar de bebidas alcohólicas libres de cargo. Podrían tomar nota otros establecimientos, que cobran a doblón los productos del minibar.
El cuarto de baño, acorde con la habitación: moderno, bien cuidado y limpio. De tamaño más bien pequeño, pero que nadie piense en que es para pasar estrecheces; lo que quiero decir es que no es de esos espaciosos y ostentosos. De tamaño justo y proporcional al tamaño de la habitación.
La camas (dos), o una, ya que se podían juntar o separar, lo suficiente cómodas para descansar en condiciones. Y de tamaño, 1.05 metros, calculo yo. Pernocté en este hotel sólo durante una noche. Fue en febrero de 2008. La verdad es que sólo estuve en el hotel a la hora de dormir y poco sé sobre los servicios e instalaciones que ofrece. Lo que sí puedo decir es que sé que tiene piscina en la azotea.
La tarifa por una noche, en régimen de sólo alojamiento, fue de 75 euros por una habitación doble. No realicé ninguna comida en el hotel, del mismo modo que tampoco tomé allí el desayuno.
El hotel está ubicado en la zona de Santa Catalina. Es una zona con numerosas posibilidades de todo tipo, desde compras, restaurantes, hasta zonas de paseo y mucho ocio nocturno. La famosa playa de Las Canteras está a poca distancia del hotel. Así pues, en los alrededores del hotel hay todo lo que se pueda desear.
aria. Ofrece conexión inalámbrica a internet de acceso público, gimnasio, sauna y piscina.ssEl moderno restaurante del hotel está ubicado en las plantas 23 y 24.
habitaciones dobles. Ofrece recepción 24 horas, bar, restaurante a la carta climatizado, 7 modernas salas de conferencias, centro de negocios, WiFi en todo el hotel y ser...
Palmas de Gran Canaria, cerca de Playa de las Canteras, Auditorio Alfredo Kraus y Parque de San Telmo. Características.AC Gran Canaria dispone de puerto deportivo, pisc...
08.11.2010 17:37
Yo realicé un curso en este hotel y sí tenía muy buena pinta. Saludos.
09.04.2010 14:43
El 21 de abril marcho para Las Canarias, pero voy a otro hotel. Que pena no saber de este antes. Muchas gracias.
15.03.2010 13:13
no esta gran canaria entre mis posibles visitas y eso que tuve una novia de alli, pero lo apuntare por si acaso.