AC Hotel Gavà Mar by Marriott, Barcelona

Impresión Total (1): Evaluación Total AC Hotel Gavà Mar by Marriott, Barcelona

Todas las opiniones sobre AC Hotel Gavà Mar by Marriott, Barcelona

MUY BUEN HOTEL

5  09.07.2012

Ventajas:
AMABILIDAD, DISEÑO, SERVICIOS, CONFORT

Desventajas:
UBICACIÓN?

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

JO333

Sobre mí: Hombre, 60 años.Me gusta el deporte y la música clásica y, sobre todo, los viajes y los restaurantes...

usuario desde:02.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Ya he dicho que habíamos pasado el fin de semana en la zona de Gavà Mar y éste debe ser casi el único hotel de la zona por lo que decidimos alojarnos en él.
Como nos interesaba ir, justo, en esos dias, me atreví a reservar la habitación por este sistema nuevo que impide cambios; es decir, que si no se puede acudir en la fecha reservada, se pierde el importe de la habitación: de esta forma, nos salió por 99 euros, cuando unos dias antes de nuestra llegada observé la misma tarifa a 150

EL HOTEL
Como todos - ó la mayoria - de la cadena AC tiene, el edificio, una estructura vanguardista y muy minimalista.
Las habitaciones, dispuestas en planta baja, primero y segundo pisos, dan todas al mar, son amplias y muy luminosas y destacan por el toque de diseño, tanto en los mueble y cuarto de baño, como, por ejemplo,en el teléfono
Cama "king size" (nuestra habitación era la estandard), muy confortable y personal amabilísimo y muy servicial
El cuarto de baño tiene secador de pelo y la habitación tiene aire acondicionado individual
El hotel dispone de piscina y un gran jardín donde se prodigan bodas y otros eventos sociales. A destacar que, desde el propio jardín, hay acceso a la playa
También dispone de garaje subterráneo, impotante si se va en fin de semana de verano pues, en este caso, es difícil aparcar en los alrededores
El hotel dispone de salas para convenciones y amplia sala de descanso en el mismo hall.
Entendí que sólo dispone de comidas como servicio de habitaciones, es decir, fuera del restaurante.
Junto a la piscina tiene un pequeño "chiringuito" de venta de refrescos

MI OPINION
El único "pero" que le encuentro es el de su ubicación: no es que esté en un mal sitio, ni mucho meos, pero la verdad es que no se trata de un entorno paradisíaco, tampoco
Por lo demás, un hotel magnífico en todo, desde el diseño de sus distintas zonas, a la gran amabilidad de toda su plantilla, pasando por todos los servicios del mismo
Es por ello que, si tenéis que estar por la zona (el aeropuerto está a escasos 4 ó 5 Km.), os lo aconsejo vivamente

loc0813

loc0813

10.10.2012 19:09

Los AC estan bastante bien! saludos!

jesus3030

jesus3030

17.09.2012 18:32

interesante

15.09.2012 11:42

He estado una sóla vez, en este mismo año y, precisamente, cuando fui a visitar mi hijo, que vive muy cerca. Puedo darte el detalle que esperamos unos 20 minutos para poder tener habitación del primer piso y no de los bajos

Esta opinión sobre AC Hotel Gavà Mar by Marriott, Barcelona ha sido leída 232 veces por los usuarios:

1. loc0813
  2. javierdd