AC Hotel Jerez, Jerez de la Frontera

Impresión Total (6): Evaluación Total AC Hotel Jerez, Jerez de la Frontera

Todas las opiniones sobre AC Hotel Jerez, Jerez de la Frontera

Dentro de la línea AC

4  22.07.2011

Ventajas:
Facil aparcamiento

Desventajas:
Un poco alejado del centro

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

peter_vm

Sobre mí: Soy un chico joven que le gusta opinar de todo tanto para bien como para mal. Me gusta que las cosas...

usuario desde:12.01.2010

Buenas a todos, después de muchísimo tiempo vuelvo a escribir opiniones. En este caso acerca de este hotel, que se considera una muy buena opción para aquellas personas que quieran visitar jerez y a la vez estar en un sitio tranquilo y sin ruidos.
El hotel está situado dentro del estado de chapín, el centro está a unos 20 minutos andando y por la noche si es verdad que la zona se queda solitaria.
En cuanto al diseño interior es muy moderno, la habitación genial y el cuarto de baño estupendisimo.
En referencia al personal, decir que solo tratamos con la recepcionista y la verdad que muy agradables y dispuestas a ayudar en cualquier duda que nos surgió.
El precio en comparación con el resto de hoteles fue de los más baratos, por lo menos en la epoca de los carnavales de cadiz.

Escribe el primer comentario!

AC Hotel Jerez by Marriott, Jerez de la Frontera
AC Hotel Jerez by Marriott, Jerez de la Frontera
Hotels.com
Costes de envío:
Hotels.​com
Esta opinión sobre AC Hotel Jerez, Jerez de la Frontera ha sido leída 129 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.