AC Palacio de San Esteban, Salamanca

Impresión Total (5): Evaluación Total AC Palacio de San Esteban, Salamanca

Todas las opiniones sobre AC Palacio de San Esteban, Salamanca

AC Palacio de San Esteban, Salamanca

5  12.01.2011

Ventajas:
Céntrico, cinco estrellas

Desventajas:
Ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

poyui

Sobre mí: Ya soy naranajaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!! Gracias a todos

usuario desde:18.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Después de leer muchas opiniones positivas sobre este hotel nos decantamos por él, y la verdad es que fue un acierto.

Es un cinco estrellas, céntrico, cuidado, acogedor y con un personal muy amable.

Sin embargo, hay pequeños detalles que yo considero fallos en un cinco estrellas.
Esos detalles son la falta en el baño tanto de escobilla como de bolsas higiénicas, la tapicería de una de las butacas de la habitación rota, hasta el punto de clavarme una grapa al sentarme, y un carro de ropa sucia en el pasillo durante una noche.

El minibar es gratuito.

El hotel está bien preparado para minusválidos, siempre y cuando se llegue hasta la puerta de la recepción en coche, ya que la cuesta es empinada, con adoquines y algún bache.

Por lo demás, es un hotel que recomiendo al 100%.

Las habitaciones son amplias, con suelos de madera y una alfombra.
Las habitaciones están ubicadas en lo que eran las antiguas celdas del monasterio de San Esteban.
La nuestra, en concreto, daba a una especia de claustro, por lo que era muy tranquila.

Nada más entrar hay a mano izquierda un armario empotrado con una pequeña estantería, y el baño, también grande y completo.
Cuenta con bañera, lavabo doble, y separados por una pequeña mampara el inodoro y el bidé.
Hay muchos accesorios de baño, que los reponen cada día, y en los que hay, además del champú y gel, kleenex, set de afeitar, cepillo y pasta de dientes, gorro de ducha y limpiador de zapatos.
Además hay dos albornoces.

En la habitación, la cama, bastante amplia, son en realidad dos canapés unidos aunque es un único colchón. Es una cama cómoda, aunque las almohadas, para mi gusto, muy blandas.
Cuando llegamos ya teníamos la cuna del niño preparada, con sábanas bordadas.
Hay una mesa de sala con dos butacas y una mesa escritorio, junto a la que está el minibar, que encima tiene el televisor.

El hotel está ubicado en una parte del Convento de San Esteban, por lo que está completamente integrado en lo que arquitectura se refiere.

Para acceder hay que pasar por una verja, y justo a mano izquierda está el párking cubierto del hotel, donde hay plazas limitadas, y que es de pago.
Justo encima de ese aparcamiento está el descubierto, que aunque sea así también es de pago.

Desde el párking cubierto parte una empinada cuesta, con adoquines, que lleva hasta la entrada, a la recepción.

Nada más entrar, de frente se encuentra la recepción, con un sofá y butacas, y a mano derecha hay una galería desde donde se ve la parte inferior, dedicada a la biblioteca, y desde donde se puede acceder al restaurante.
En la parte inferior hay conexión gratuita wifi a internet, aunque en las habitaciones es de pago.
Junto a la recepción hay uno de los ascensores del hotel, que lleva a una determinada planta.
Para ir a las demás plantas y al restaurante se usan otros ascensores.

En el hotel hay posibilidad de recibir diferentes masajes, todos de pago, y cuyos precios se encuentran en la habitación.

Nosotros teníamos incluido en el precio de la habitación el desayuno, que es buffet y muy variado.

Se sirve en el restaurante del hotel, que es una sala muy amplia, con techos muy altos.

En el buffet hay platos tanto fríos como calientes, y tanto dulce como salado.
Había embutidos, quesos, yogures, cereales de todo tipo, bollería, tartas caseras, fruta, zumos, bacón, huevos, salchichas, panes de diferentes tipos, mermeladas, patés, galletas, galletas sin azúcar, y café y chocolate.
Para mi gusto, el café bastante fuerte.

El servicio del comedor, por lo menos la chica que nos atendió a nosotros todos los días, encantadora, muy amable y atenta, y que encima me llenaba todos los días el termo con agua caliente para los biberones del peque.

El hotel tiene una situación inmejorable. Se encuentra muy cerca del puente romano, y si se va en coche se entra derecho, por lo que no tiene pérdida.
Andando está a unos diez minutos de la plaza mayor, por lo que yo lo considero céntrico, pero con la ventaja de no estar en el cogollo del jaleo y del ruido.

A cinco minutos está la Gran Vía, donde se puede coger el transporte público.

susitravel

susitravel

26.04.2011 16:12

Me parece muy bonito lo de que el hotel forme parte del convento, le da un encanto especial. He estado en Salamanca en un par de ocasiones pero en este no he estado, aunque tambien soy de las que busca el hotel céntrico (y este lo es). Mira que es raro que en un desayuno de hotel te den el café fuerte, normalmente dan "aguachirri". Un saludo

yorch84

yorch84

22.01.2011 18:10

Tiene buena pinta y además en Salamanca mucho mejor.

albert-jamon

albert-jamon

16.01.2011 00:24

siempre me gusta conocer sitios nuevos, tomo nota....saludines

Ac Palacio San Esteban, Salamanca

Ac Palacio San Esteban, Salamanca

Ubicación. Este hotel de negocios, Ac Palacio San Esteban, se encuentra en ...

€ 93,41 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Hotel Palacio de San Esteban, Salamanca

Hotel Palacio de San Esteban, Salamanca

Este elegante y moderno hotel, rodeado por los monumentos históricos de ...

€ 97,20 Booking.com 232 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com

Ac Palacio San Esteban, Salamanca Hotel Palacio de San Esteban, Salamanca
Ac Palacio San Esteban, Salamanca Hotel Palacio de San Esteban, Salamanca
Hotels.com Booking.com
€ 93,41 € 97,20
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Hotels.com Booking.com
Esta opinión sobre AC Palacio de San Esteban, Salamanca ha sido leída 747 veces por los usuarios:

1. susitravel
  2. reisended