ADL - ADL

ADL - ADL

Impresión Total (1): Evaluación Total ADL - ADL

Mi ordenador es de ADL y...

1  10.08.2000

Ventajas:
Qu tengo un ordenador

Desventajas:
Caro, de mala calidad, con un soporte técnico deplorable, etc . , etc .

avaleen

usuario desde:02.08.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

El ordenador desde donde os estoy escribiendo esta opinión lo compré mediante la ‘teletienda’ del grupo Canal +. No sé si habréis oído hablar de ella; se llama Canal Club y no es a ella a la que va dedicada mi opinión, es a ADL, la empresa que distribuye y vende los ordenadores que en Canal Club se ofrecen.
Mi ordenador es un Pentium 166 Mhz, con un CD-Rom de 16 velocidades, 16 Mb de memoria RAM, una tarjeta de sonido llamada Yamaha OPL-Sax 3 y un MODEM de 33.600 bps. En general se suponía era un buen ordenador en el momento que lo compramos hace ya prácticamente 4 años.
Bien, pues este ordenador, a parte de salirnos por el ‘módico’ precio de 300.000 ptas., no ha dejado de dar errores des del primer día que nos lo entregaron. Después resultó que teníamos una placa base defectuosa y los de ADL fueron tan amables de enviarme un técnico para cambiármela. Este patoso patán cambió la placa madre, pero nos infectó el disco duro y la bios con un virus. ADL se hizo reponsable, y vinieron a recoger el ordenador pues aún le quedaba una semana de garantía. Le cambiaron el disco duro y en poco tiempo la garantía venció.
Pero el ordenador continuó mostrando síntomas de errores graves. Dos meses después llevé el ordenador a un amigo de confianza para que le ampliara la Ram y me encontré con que la placa madre estaba rota (el ventilador estaba desprendido, por ello al recalentarse la placa me daba errores) y a la vez el disco duro ‘nuevo’ estaba defectuoso.
Vamos, que después de gastarnos unas 60.000 pesetas extras en el ordenador parece que éste funciona ‘de momento’.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre ADL - ADL ha sido leída 244 veces por los usuarios:

1. Superpruna