ADL NLC22P1 TFT 22" monitor televisor

Impresión Total (2): Evaluación Total ADL NLC22P1 TFT 22" monitor televisor

Todas las opiniones sobre ADL NLC22P1 TFT 22" monitor televisor

Una gran televisión LCD

5  02.08.2005

Ventajas:
Mucha calidad de imagen

Desventajas:
No las he visto

Resolución

Calidad del color

Manual de instrucciones

laury1980

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Estamos muy contentos en casa con esta adquisición, una televisión LCD de 22 pulgadas. La marca elegida es ADL, porque no es desconocida del todo (aunque es mas informatica que otra cosa, de momento) por la oferta que había, y por recomendación del vendedor.

Es un modelo de diseño atractivo y actual, y queda muy bien con la decoración del salón. Es muy fácil de instalar, de configurar y de usar. Y el mando a distancia que tiene es muy intuitivo.

El precio es de algo mas de 700 €, y nos regalaron un cheque descuento de 50€ en la tienda donde lo compramos para realizar una futura compra allí.

Es de formato panorámico, y eso en las películas de DVD se nota, porque las que vienen con mejora anamórfica, se adaptan totalmente al formato 16:9 de la pantalla (no salen las bandas negras arriba y abajo).

Se puede poner la televisión en modo normal (formato 4:3) para verla como una televisión convencional (cuadrada), pero no me gusta, porque salen dos franjas negras a los lados, para ajustar la imagen, y no me gusta como queda. Prefiero verla tal cual, en panoramico, me gusta como se ve.

Se puede conectar el DVD, el Home Cinema, la PlayStation, la Videocámara, la cámara de fotos, etc... sin problema alguno, totalmente compatible todo. Cuenta con 2 euroconectores de los de siempre y una entrada de las de 3 canales (dos para el audio y una para el video, rojo, blanco y amarillo, no se si sabeis a lo que me refiero, es que no se como se llama).

Tiene conexión para auriculares (para no molestar a nadie en determinados momentos), aunque nunca lo he usado ni creo que lo haga, no se.

Una pega es que no me gusta como se ve la señal de las cadenas que no se sintonizan bien al 100%, ya que parece que hay una pequeña neblina, al contrario que la imagen de DVD, que es sencillamente perfecta.

Y creo que eso es todo. Besos a todos.

Fotos de ADL NLC22P1 TFT 22" monitor televisor
ADL NLC22P1 TFT 22
LCD ADL 22 pulgadas

SOYVOYBUENNA

SOYVOYBUENNA

23.09.2007 15:14

pues si que lo es bss

Esta opinión sobre ADL NLC22P1 TFT 22" monitor televisor ha sido leída 1765 veces por los usuarios:

1. yar999
  2. SOYVOYBUENNA