ADL

Impresión Total (10): Evaluación Total ADL

Todas las opiniones sobre ADL

para no repetir

2  02.02.2002

Ventajas:
ja !

Desventajas:
para no acabar

Los precios:

Imagen / Publicidad:

Producto / Servicio:

Atención al Cliente:

Tiempo que tardan en atenderte

necare

usuario desde:27.01.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Es que no sé ni por dónde empezar. A ver, hace un año y medio me compré un ordenador en un establecimiento de servicio ADL. Desde el principio tuve problemas con el dvd y debido a la escasez de técnicos no podían desplazarse hasta mi casa (en período de garantía); ante la amenaza de una denuncia a consumidores y usuarios consintieron en venir a arreglarlo: mejoró algo, en vez de fallar el 75% de las veces, fallaba algo así como el 20%. Como soy medio tonta, lo deje correr.
Meses más tarde, cuando el ordenador no tenía ni seis se murió, como yo digo, desapareció y esta vez sí que tuve que llevarlo hasta la tienda. Tardaron tres semanas en tenerlo listo, pero por fin lo tenía en casa. Pero claro, era demasiado bonito para ser verdad y el ordenador fallaba de nuevo. Se lo volví a llevar y volvieron a tardar dos semanas en arreglarlo. Esta vez vino el técnico hasta mi casa a instalarlo y lo dejó funcionando.
Los drivers no los llegué a ver nunca y me he tenido que ir buscando la vida por ahí; el dvd no volvió a funcionar nunca más. Más que de vez en cuando se queda más colgado que un fuet... pero es que no soporto la idea de volver a cabrearme con los incompetentes de esa tienda. Desde luego, lo que tengo muy claro es que allí no me ven ni para comprar un cd.

Amoresmar

Amoresmar

11.02.2002 19:37

Tendrías que haberles denunciado porque sino mira... todo el mundo lo va dejando pasar y pasar y claro si nadie denuncia los demás no se enteran de lo que pasó. Pero bueno a veces casi mejor es quitarse de en medio y al menos la lección te queda bien aprendida, no volver por esa tienda nunca... yo ni la conocía pero después de tu opi casi me la apunto por si la veo y no verme tentada. Besos

BRISAMARINA

BRISAMARINA

02.02.2002 21:09

En estos casos o das o te dan, en mi opinión tenías que haber ido a consumo en un primer momento, informarte de lo que podías hacer, así como de las sancions, con esta información ir a la tienda y si seguían igual, llevar a cabo la denuncia. Antes yo era muy paradita, pero me cansé, así es como yo soluciono las cosas. besinos

txemaki

txemaki

02.02.2002 20:27

Yo tengo un Macintosh (un iMac) y nunca me ha dado problemas que no pudiera solucionar yo. Bueno, no se donde está esa tienda pero no iré. Me ha hecho mucha gracia lo de "más colgado que un fuet". Un saludo

Esta opinión sobre ADL ha sido leída 1758 veces por los usuarios:

1. bmwtdsws