Lo pedimos y en poco tiempo lo obtuvimos. Ahora estamos maravillados con el servicio. ¡Menuda rapidez! ¡Qué maravilla! ¡Qué calidad de transferencia!
Desde que tenemos ADSL en casa, el ordenador no respira. ¡Qué diferencia! Atrás quedan los días en los que rezabas para que no se te colagara la transmisión cuando bajabas ese mp3 que tanto querías. Atrás queda también la impaciencia generada cuando el módem (que había costado un ojo de la cara)tardaba varios minutos en cargar una página que luego no te interesaba. Es una delicia ver, por poner un ejemplo, las cámaras del gran hermano en directo.
¿Inconvenientes? La accesibilidad recién adquerida a nuestro ordenador. Es cierto que ahora la protección contra ataques externos ha de ser más intensa pero queda solucionado con un par de programillas.
De todas, todas, recomiendo este producto a todo el mundo que quiera una buena conexión, a todos los amantes de Internet. Y a los que no lo aman tanto, también lo recomiendo porque la falta de amor hacia la red puede ser producida por una mala conexión.