ADSL

ADSL

Impresión Total (264): Evaluación Total ADSL

Todas las opiniones sobre ADSL

En TERRA, lo gratis es mejor que lo de pago

4  31.01.2001

Ventajas:
La velocidad es muy buena y a buen precio

Desventajas:
Se desconecta por falta de nivel en la linea

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

Maria_del_Mar

usuario desde:26.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Tengo ADSL en casa desde hace un par de meses, pero, la verdad es que el servicio que da telefónica y terra (si, las DOS) es de pena: la primera, por su línea, que de vez en cuando se queda sin fuerza o yo que se y la ADSL se apaga y no funciona na de na. La segunda, TERRA, por su incompetencia, me instalaron el router y los técnicos se quedaron con todos los componentes extras del aparato (garantía, manuales, software...) y ya he llamado cuarenta mil veces (a un 902, por cierto) y todavía no me han devuelto los componentes que incluye MI router cuando lo compré. Parece mentira que de TERRA funcionen mejor los servicios gratuitos que los de pago!!! De verdad que es increíble. jm

useppespain

useppespain

01.02.2001 15:52

es posible que lo hayan instalado mal o la zona donde vivas haya mas sobrecarga de la red , creo que va de eso.

etrigan2k

etrigan2k

31.01.2001 13:22

Hola Maria del Mar. Si es cierto, Terra y Timofonica nos ponen a los usuarios cada vez mas dificil la conexion. Todo lo que cuentas me suena, la verdad es que casi todos los usuarios de Terra hemos opinado mas o menos igual que tu (te invito a que leas algunas opiniones al respecto, te vas a sorprender de hasta donde llegan). Bueno, ya he rajao bastante, me piro, pero antes te incluire en mi lista.¿Haras tu lo mismo? Ta luego

Esta opinión sobre ADSL ha sido leída 379 veces por los usuarios:

1. Netito
  2. ChandlerB
  3. Jamesis_Neldrett
y de un usuario adicional

"poco útil" por (20%):
  1. useppespain