Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Mi opinión sobre ADSL es hasta el momento (y én España) es la mejor opción de comunicarse por Internet. A una velocidad increible y sin las prisas por navegar sólo por un determinado tiempo, podeis estar horas y horas sin que la factura aumente (si no podeis estar horas delante del PC, podeis dejar cogiendo archivos). La videoconferencia con otra persona que tenga ADSL es perfecta, video y sonido perfectos: el movimiento sin brusquedades, las palabras sin cortarse, etc. Si estais pensando en adquirir este tipo de conexión, mirad las diferentes ofertas de los proveedores: teleline lo ofrece a 6500 ptas al mes con un módem interno, otros, con módems o routers externos y más baratos, pero relamente, a quien pertenecen las lineas ? a telefónica; así que yo os aconsejo que aunque tengais manía a telefónica, la mejor opción es esta (quiera o no sigue teniendo el monopolio de las lineas). no les aconsejo a quien no utilizan Internet de forma habitual o a los que sólo lo hacen para mirar si tiene correo